![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все какая-то ясность. Хорошо, что рано заметили, Маша! Вылечите без последствий.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе, и деткам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пустить в туалет - гады1 У нас такое бы не случилось, а в Европе - запросто.
Пробки, очереди к врачу в 2 часа - это наше, знакомое. Но ты держись, солнышко! Скоро весна, чище улицы, больше солнца и энергии, меньше одежды, и люди станут добрее...Неделя-две осталось... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ни о чем не договорилась с мужем :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
с удовольствием поиграла сама- вечером буду эксперементировать с ребенкином - для нее это новое - обычно всегда в картинках в журналах - на компе не играла еще не разу.
|
|||
|
|||
![]()
По совету Туськи купила сборник Упражнения на каждый день для 3-4 лет. Я тебе на мыло скину фотку. Там страниц 100, каждая страница - задание.
Занимаемся мы в разных позициях. Если требуется что-то приклеивать или рисовать-соединять, то за ее столом (я в три погибели). Садимся, я объясняю задание, она выполняет. Если это что-то, что не требует стола, в кресле, если с кубиками и буквами, то вообще на полу. Это как бы разнообразит занятие, а то поди удержи за столом целый час. Больше всего Алине нравятся упражнения с наклейками, покупаю кучу разных. Подобрать по цвету, размеру и прочая фигня. Соединить и обвести любит меньше. ЧИтать как отдельное занятие не любит, зато в упражнениях всегда спрашивает, кто живет в этом домике, как зовут девочку, я ответ подписываю, она читает. ВОт прочла тут без запинки ТИП, ТОП, ШАР, КОТ, РАК. Правда. читает сначала все же буквы, причем неправильно (кэ, о, тэ), несмотря на все мои ухищрения. Обожает сама (сидя на горшке) повторять наши занятия по букварю Жуковой - отличный, кстати, букварь. Занятия чаще всего прекращаю я словами: ну все, котик, довай еще на завтра что-нибудь оставим. Котик, выелянчиа еще пару кпражнений отстает :-) Если ей надоело, может закрыть книжку и сказать, "я потом доделаю" или "Доделай ты, мамочка", на последнее получает ответ "И конфету твою тогда тоже я съем" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедная Маришечка! Как все по-уродски в этом городе! Сочувствую, солнышко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не шутила я! Тупею я! :-), я про цвета и фигуры догадалась, конечно, но больной мозг отказался думать конструктивно и попросил не мучать его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила сегодня. Спасибо большое, в выходные будем играться!
Наталья, Сашунья (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-(
сочувствую, держись там! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |