![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Приветики!
Нас уж тоже наверное все забыли:2 года как не пишем вам(инета не было,а когда появился,так мы иногда зайдём,почитаем- убедимся, что усё в порядке, а сами почему-то не писали, сама не знаю даже почему?) Поздравляем всех деток с Днём Рождения! Всем здоровья,детского счастья,побольше улыбок! Старый ник-Апрелька. Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только у вас уже не только Никитосик, но и еще один карапуз появился, так ведь? :-) Как Никитосу в роли старшего брата живется? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отписалась одним махом за все время отсутствия в топике
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветики!Если честно, не ожидала от Никитки такого серьёзного подхода к "делу":может за мелким посмотреть,а уж когда надо сосу дать,коляску покачать иль карусельку включить-мама отдыхай!.. Конечно немного ревнует,но с нетерпением ждёт,когда Илюшка подрастёт,чтоб мона было вместе играть.Никогда бы не подумала, что рождение второго ребёнка в семье так изменяет первого, делает его НастолькО взрослее!А вообще, с 2-мя детьми почему-то легче, чем с 1-им.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,нарыла вот фотки с нашей встречи в Москве 2 года назад.Какие ж малюськинские были наши детки...
|
|
|||
|
|||
![]()
таааааааак! Это ЧЬИ дети? у нас уже большие :-)). Славная детвора!
|
|
|||
|
|||
![]()
а детки похожи, особенно нижней частью лица - ротики одинаковые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только я не всех знаю или не всех узнала :-) вижу Веселушку со Стефой и Мур с Олей :-), правильно? Апрелька-Иринкин тоже там с Никитосом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько с Вами рядом пережила, родные стали:-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты первая,кто нашёл сходство.Чё-то они совсем разные...Хотя ротики действительно от дедушки нашего.Никитка пошёл в папку,а Илюшонок в мою родительскую родню.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |