![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, ничего :-). а юбочки с платьицами - холодно у нас слегка, мы же на севере почти живем :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сначала подозревали флюороз - т.е. разрушение эмали под воздействием фтора. Только мы успели перепугаться и начать думать, где ж мы этот фтор нашли, как умная детский врач сказала, что все-таки это кариес. И лечить его никак не надо, надо зубы тщательно-тщательно чистить (мы конечно и раньше тоже чистили), взрослой щеткой и внимательно следить, чтобы весь налет счищался.
А серебрить то зачем без особой надобности? Ведь зубы молочные навсегда черными остануться... Конечно, когда некуда деваться, надо серебрить, но от кариеса этого не делают, как мне объяснили. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она я! Прошу оценить!
|
|
|||
|
|||
![]()
более взрослая и важная что ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оччень женственно и красиво!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто замечательно!!!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Зубы-то мы тсправно чистим. сначала Аня, потом я ей. Но на передних верхних резцах я заметила небольшое потемнение неровное на ощупь. Ко врачу мы еще не ходили. Потому, что я это только заметила, а сейчас Аня болеет. В садике мне мамочки раньше жаловались - у многих кариес. Собственно, информация о серебре оттуда. Зубную пасту мы стараемся покупать без содержания втора. В Москве вода достаточно вторирована и поэтому переизбыток втора может привести к разрушению эмали как у деей, так и у взрослых.
Так, что мы пока выздоравливаем, а потом пойдем ко врачу. Но неужели можно "оттереть" кариес щеткой? А не пойдет-ли это на другие зубы? Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Хороша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, кариес не лечится (во всяком случае в таком возрасте). И щеткой надо тереть зубы, чтобы избежать его дальнейшего появления.
А вы лучше сходите к врачу и меньше слушайте других мамочек, а то они вас еще не так запугают :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и правда очень женственно :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |