Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 01:03
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Как мы 8 е Марта отпраздновали.

Надо сказать, что впервые мы здесь мам поздравляли. Как-то раньше не обращали внимания на этот праздник, да и он обычно на рабочий день выпадает. Так вот дети нам подготовили сюрпризом отличную программу и подарки. и ведь никто не проговорился даже что они там готовят. Женя их так настроила, что они все секреты хранили :-). Я знала только о трех песнях, т.к. сама им подыгрывала. Еще 2 песни они на хоре выучили, каждый по стихотворению выучил. И так все как-то душевно и по-семейному получилось. Конкурс устроили - угадать маму по рукам с завязанными глазами. Юля сразу же отгадала. Другие дети путали :-). ПОтом они танцевали танец типа русского народного каждый перед своей мамой - с поклонами, приседаниями на одно колено. Что-то типа благодарственного танца получилось. Ну и потом им вручили подарки - платочки. И они нам вручили подарки. Сами своими руками еще в январе посадили цветочки и эти цветочки успели вырасти и расцвести как раз к 8 марта. И по портрету маминому нарисовали. Сейчас Юлин портрет выставлю. В общем, праздник удался :-).
Изображения
Тип файла: jpg ACF35FA.jpg (146.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.03.2006, 06:55
Вика
Guest

Не успел наш папа билеты купить..... ее очень хотела сводить на балет... но не уверена, что оена просидит и все посмотрит... ну хоть с каким-то интересом. Просто сказки Щелкунчик и Снежная королева ей очеень нравятся ( первое больше) и музыку из него она слушала с удовольствием.... а вот Дюймовочка- это тоже балет? я даже композитора в таком случае не знаю(((((
Старый 09.03.2006, 08:16
Ледичка
Guest

Привет всем!

Всех с прошедшими праздниками! Мы их пережили! Ура! и я очень довольна всякими самым разными подарками! Мне вот подарили вчера хлебопечку - теперь руки чешутся ее испытать! Никто не печет хлебушек, рецептов не подкинете?

А еще хотела поинтересоваться - никто у нас в Париже не живет? Мы мечтаем с мужем поехать в Диснейленд местный....вот думаем, в какую бы гостиницу на 4 дня...- чтоб и не дорого и прилично и все такое

Девочки, всем здоровья и любви!!!! Остальное мы заработаем денежков и купим!
Старый 09.03.2006, 09:45
Ледичка
Guest

Классный праздник! Я бы, наверное, всему этому обрыдалась точно. Я и на обычный стишок дочки еле сдерживаю слезы!!! а тут такое представление, с угадыванием рук мамы....и цветочки выращенные....иии подарки....Ой, Ириш, я прям растрогана до глубины души! надо же
Старый 09.03.2006, 12:14
Вика
Guest

Привет! И тебя с праздниками!
А вы Натку собрались в Диснейленд везти? Рановато, по-моему.....
Старый 09.03.2006, 12:29
Ледичка
Guest

Мне тоже говорят что рано-рано...Наташа не запомнит, не поймет, не прочуствует...

когда будет вовремя - тогда либо возможностей не будет, либо денег, либо еще чего.... надо решаться пока горячо!!! а через год.....неизвестно чего бу...
поэтому мы почти решились, ждем тепла и паспортов! Скорее мы себя с мужем решили везти туда, а ребенка девать некуда - поедет с нами
Старый 09.03.2006, 16:46
Cherry
Guest

В Новом балете ставят постановки, используя различную классическую музыку. Снежная королева, например, под Вивальди, Времена года.
Старый 09.03.2006, 16:58
Cherry
Guest

Старый 09.03.2006, 17:36
Cherry
Guest

Здорово! Хлебопечка - это класс, главное, чтобы фигура от этого не испортилась! Только из-за этого о ней не мечтаю. Рецепты где-то себе держала на всякий случай. Их как, может, приатачивают? ТАм файл страничек на 7. Не получилось. Как добавить текст?

Диснейленд- это здорово, мы были позапрошлым летом. Вообще, чтоб в Диснейленде все обойти, нужно в диснейлендовскую гостиницу прямиком. Вообще, у них есть сайт, там должно быть. Лизе очень понравилось и помнит она это, т.к. мы еще снимали на камеру. Только на некоторые аттракционы пускают толкьо с определенного роста, какого - не помню. А в Париже мы жили - бронировали квартиру в центре - студио, один из самых дешевых вариантов. Сходи на сайт "ИНфранс.ру", Там вся инфо есть. Отвечу также на конкретные вопросы.
Вложения
Тип файла: doc хлеб.doc (54.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.03.2006, 18:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Спасибо, Алл! Я тоже ищу рецепты, кстати, переделала этот файл

в формате HTM, теперь его легко читать - приаттачиваю. Я все прошу мужа сдать комбайн, который он мне подарил на НГ, т.к. у меня уже один естьи второй мне не нужен :-) и купить вместо него хлебопечку и йогуртницу. Кстати, Айрин еще спец по хлебопечкам.
Вложения
Тип файла: htm Bread.htm (22.9 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки