![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А от этой школы можно отказаться в любой момент? это же не секта? ну попробуй, поинтересуйся....не подойдет - тогда и пойдешь на попятную! Чем ты рискуешь то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а как вообще в Греции относятся к образованию? если в целом расслабленно, тебе придется спокойно относиться к тому, что Артем "на другом пути"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))) и сразу начинаешь осознавать какие чаще всего слова произносишь в машине.... я тоже еду когда ворчу на каого-нибудь дурака или дуру), который либо лезет не в свою полосу, либо не уступает, ну короче, ведет себя неправильно... и когда произношу восклицание и не завршаю словами, Таня за меня говорит" ну не урод, а?" мне так стыдно потом становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, вернулся, подошли)))столько восторгов)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я, а я))) короче, у меня выбор) тойота камри, гольф 4, а вообще малолитражку какую-нить хотца)) только муж категорически против)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужа вообще нафиг спрашивать?
![]() ![]() люблю бмв или гольфы. ДО этого все машины были гольфами - 2 и 3. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРЖАЦА! Дети - это лакмусовая бумажка наших слов, дел и поступков. Дети - это наше всё!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не задумывалась об этом. :-) у меня муж помешан на Вольвах, так что будь у меня <десятка другая тыщ долларов> мне б купили еще одну вольву :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да как те сказать))) у нас денег на две машины почему-то нет))) так что общая будет...
|
|
|||
|
|||
![]() |