![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так классно мульт поставлен. Даша одно время долго его смотрела. Я еще кучу мультов не могу найти российских, которые Даше хочу показать :-)
А "Русалочка" у нас тоже есть, но Дашу на 5 мин. хватает. Может позднее заинтересуется :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лар, заработало! ВИдимо, наши желания победили. Уже читаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, ротавирус имеет такое свойство, через некоторое время "возвращаться". У Юли была такая ситуация ровно год назад, когда на свой Др она слегла. Так что сли и повтор всех предыдуших мер. Выздоравливайте! Вы вполне можете и не заболеть...Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Друзья вернулись - не понравилось, ребенку скучно и занять сложно, спасло то, что большая компания друзей. Сейчас долечивают ларинготрахеит.....Смена климата однако.
Ой, прости Наташ, я прочитала в Шардже, а оказывается в Шарме. Наши были в ОАЭ. В Египте может и пове селей.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, твою энергию надо в мирных целях использовать, и нагружать по максимуму, тогда ты будешь довольна жизнью. Очень неплохой вариант самореализации нашла..молодец! Ищи и пробуй дальше! Не бойся пробовать!
Спасибо за книжки, уже заказала! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, чем твой поход закончился?
Старайся не раскисать, а мужчин настойчиво попроси себя баловать и предлагай как,.. с ними попроще надо и прямым текстом говорить что трэба. :-) Когда после родов я была со слегка сдвинутой крышей , муж сказал - "Наталь, ну обратно же мы нашу девочку не отдадим". Меня этой фразой сразу выдернуло из того состояния, и я поняла, что у меня должна быть установка - ситуацию и события принимаю позитивно, ищу лучшее и за него держусь. Все разрешимо и это тоже! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Наша Наташка в Шарме своя :-). Я там тоже разок была. Для детей там мало чего видала. Знакомые в Эль-Гуне были недавно, для детей, говорят супер. В смысле моря. Я очень хочу куда-нибудь, но не факт, что смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка, я ответила.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! надо и про енту Гуну посмотреть будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Там песок и мелко, но цивильно, не как в Хургаде. Море полян для прогулок, мостиков, фигостиков.... Но, боюсь, я по финансам не прокатываю. Потому как хочется осенью поехать - перед зимой прогреться, да и летом есть некие планы. И еще надо подкопить на ремонты и мечтаю на спортклуб. Разве что клад найдем :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |