![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с прошлогоднего вашего конкурса, где Даня с Джесси в кожаных костюмах, умереть не встать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
а фотки выставить??? хоцца поглядеть на Мерелин и Тину в твоем исполнении, а вообще если честно, просто хочется посмотреть на тебя :-))) и на девчат твоих. я тоже помню прошлогодние фотки Джесси и Данюты на сцене, так где Даня руку на бедро выставила :-) и костюмы их меня тогда просто в шок повергли. такое стоворить самое . ты-молдец!!!!!!!
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, а мы, а мы сегодня кровь сдавали. Эх. Отсидели в очереди час. Прям как у стомотолога раньше, такие крики из кабинета :-) аж мурашки бегают... Все орут - слезы текут. Мы зашли. Тетя поболтала с Викой, протерла ваткой пальчик, и говорит что комарик укисит, и быстро кольнула, я и не увидела. Викуся и крикнуть не успела. Потом быстренько набрали кровь в пробирку, все время врач рассказывала, какой красный карандашик становится, и как мы будем рисовать. Короче Вика даже не поняла, что произошло. Вышли все в шоке были, говорят вы все???? А мы такие гордые - сказали мы не плачем. Комарика прогнали и он болше кусаться не будет -)
Вобщем крутизна блин. Все мамы своим деткам Вику в пример ставили - загордяк такой :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
прЫятно быть мамой героя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и очереди у вас там...
|
|||
|
|||
![]()
а вы делали детям привику от менингита? А то в новостях такие кошмары показывают про Москву.
|
|||
|
|||
![]()
нету :-(, можа замалчивают? Или вас пугают специально ;-)? Чего говорят-то? А то свои новости я в течение дня смотрю раз 5, наверное, и тишина.... А прививку мы не делали. Хотя, спаисбо, что напомнила, я собиралась по этому поводу пошевелиться еще летом, но как-то спустила все на тормозах и забыла. Давай, делись инфой!
|
|
|||
|
|||
![]()
о ртр или орт, не помню точно, выступала врачица, говорила эпидемия в Москве страшная и настойчиво убеждала привить детей. А до этого больницы показывали, где маленькие детки лежат с менингитом, кошмар. А еще вот спрошу, кто знает что такое гемофилия? Натыкаюсь по телеку на ролик, где типа стоят сандалики девочки, умершей от гемофилии, тоже так жутко.
|
|||
|
|||
![]()
то что-то вроде плохой свёртываемости крови,которая передаётся по наследству по женской линии-у нас царица (блин совсем не помню кто) передала царевицу какому-то.. гемофилию..А вообше это кровоизлияния получаются под кожу, в мышцы и тд...
Ну да, я вот проверила, я так и думала-царевич Алексей и его мать царица Александра. |
|
|||
|
|||
![]()
Да точно царевич Алексей болел гемофилией. Жалко его, убили...
Lexandra и Викуля (01,08,01) |