![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне жалко что ли. Каждый сам себе образ жизни выбирает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Единственное здравомыслящее мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
На этом бы эпидемия птичьего гриппа закончилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень редко. В провинции люди больше проводят дома, поэтому нет ситуаций, когда вечером после работы нет ни аппетита, ни сил готовить. Поскольку я к тому же фрилансер, то испортиться может только то, что я вообще не ем, например, молочное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж себя так называет. С одной стороны он очень любит полакомиться. Обычно из еды покупает только деликатесы, которые я жмотничаю покупать. А с другой стороны доедает все, что мне не хочется. Я вообще люблю только кофе со сладеньким, поэтому суп, второе, молочное, сыр ест он один.
|
|
|||
|
|||
![]()
//Но это было из-за того, что все боялись съесть последний кусок
У нас абсолютно то же самое - что-то может залежаться, когда я оставляю дочери, а она потом не ест. |
|
|||
|
|||
![]()
Вещи я просто раздала, передавать уже нечего. По большому счету они мне не нужны, в России все это есть. Но жаба немного душит
![]() Новые таможенные правила предусматривают, что гражданин РФ может ввести на территорию РФ не более 30кг товара на сумму 1000 долларов 1 раз в месяц ( кажется так). С перевеса взымается плата 4 евро за кг. Т.е., если вы куда-то отправдяетесь, где возможен шоппинг, лучше пройти при вылете из РФ красным корридором и задекларировать личные вещи. И при возвращении обратно, в случае перевеса вы сможете вычесть вес который был у вас при вылете из РФ. ВОт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я тоже поражаюсь.Такое ощущение,что Лейка написала,что выкидывает с балкона и прокладки и банки,и кастрюли и мусор.И выливает бедным соседям баланду..Баба написала про любовь к животным,а вы и птичий грип присобачили,и говном полили,и блевотиной соседской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати интересная тема. Я думаю гораздо меньше портится у тех, кто ежедневно ужин для семьи готовит, а не по ресторанам шляется и имеет возможность купить себе спонтанно какой нибудь деликатесик и им же поужинать, а не стремится квелую капусту утилизировать пока не поздно. Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) I wish I said that!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |