![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда просто сама просится, идем в ресторан прям там поедим, домой не будем еду забирать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но, может, это ОРВИ такое с кашлем. Грипп вряд ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, тогда утешься. поедете еще туда и желаю, чтоб повезло и получилось съездить за счет компании. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдя...перспектива...
Прививку кому - мне или Саше? Или обеим ![]() И что, 1 прививка от ветрянки на всю жизнь стопроцентно спасает? Повторов не надо? А краснуха, о краснухе знаю, о ее вреде для беременных. Но вот в те мои 15 лет я краснуху эту как насморк перенесла. Хотя 15 лет не подходит под обозначение "взрослая тетя" ![]() На самом деле не знаю теперь, чего с ветрянкой этой делать, не смешно мне уже. |
|
|||
|
|||
![]()
о какая заботливая! тебе теперь можно просто расслабиться - за тебя все сделают :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
на ослабленный иммунитет вирус подцепили. Как сейчас себя Саша чувствует?
Для меня грипп - одно из страшных, а ОРВИ всякие - ерунда :-). Грипп, все ж, это как вы в прошлом году болели с высоченной температурой несколько дней без других симптомов, а потом уже "отпускает" и сопли-кашель появляются, значит, кризис миновал. И ничего не сделаешь, только ждать. Запомнила твой прошлогодний топик. Хотя моя мама тоже всегда любую простуду гриппом называла :-). Т-ра 37 - она "Грипп!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Значит ищи другой календарь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык были б деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до неприличия часто :-) и везде :-). Сейчас борюсь с ней, чтоб свитер при этом не задирала. И вообще утром приходит не со мной обниматься-целоваться, а исключительно с бэбичкой здороваться, что меня прям огорчает :-). Правда, у нее снова возрос интерес к чтению - читает утром бэбичке книжки, т.к. просыпается, как и Софья,в 6 утра (они уже, блин, на летнее время перешли, что ли?) и целый час читает бэбичке пока я дремлю. Так что польза двойная :-). Мне даже стыдно :-), я с Юлей в животе так много не разговаривала и не занималась, как она с бэбичкой :-). А сейчас понимаю, что Юле и самой, может, такая болтовня была особенно нужна :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |