![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
такая веселая семейка))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Мишка вырос, бутузный такой :-) Классная разница, и здорово, что Сашуня играет с ним! Нам с мамой очень понравились детки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это - я хвастаюсь рукоделием - шапки, красные вельветовые брюки и вязаный мишкин комплект - моих рук дело (скромно) :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Рукодельница ты наша с чудесными детками и семьей, полной любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, у меня зачесались руки повязать. Наталь, ну ты не представляешь, как я тебя уважаю! Ты - настоящая Мама! ...Сашенька-то - в папу! Они у тебя какие-то "принцессоподобные" - трогательно-нежные...А Мишаня - боец! Мужичок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо когда руки из нужного места
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Озабочена вязанием шапки для ребетенка на поздную очень. Нет ли у тебя приличной схемы, чтоб и ушки закрыты и лоб прикрыт . Если не сложно, может быть даш схему и описание Мишиного комплекта. уж очень понравилось, хочется тоже попробовать.
|
|||
|
|||
![]()
Я вяжу, по большей части "на глазок", в выходные попробую енто все по-человечески описать и напишу тут.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже скромненько так пошиваю и повязываю, но мне времени не хватает! Как ты успеваешь, с двумя-то ребятками?! Я шью и вяжу иногда по схемам (с собственными вариациями), а иногда тоже на глазок, или по имеющейся одежке. Как-нибудь тоже покажу. А костюмчик действительно классный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и часть3 (дубль 2 - прости, Наташ, за плагиат :-)) - со зверями нашими (у бабушки еще одна кошка есть, в кадр не попавшая - мама котенка и дочка белой кошки, а котенка соседям отдали). Плюс первые мишкины шаги, как мы кормим Сашу, позируем маме и прочее. Да, с руками у меня плохо, кое-где не все в кадр попадают :-)