![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) я аж расплылась у экрана в умыльно-блаженной улыбке! Натусичек, спасибо, Миленькая! Постараюсь следовать твоим рекомендациям, вопреки страхам и сомнениям. Каждый день просыпаюсь с мыслью: "надо потерпеть 6, 5, 4 дня до результата". Одним словом креплюсь.
А куда ты едешь ? можно полюбопытствовать ? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Едем в отпуск на недельку. Море, солнце (в Египет). Решили взять небольшой тайм-аут. Хотим поставить барьер между летним протоколом, несложившейся операцией и новым заходом. Чтобы как-будто ничего и не было, а только будет и только самое хорошее!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуличек !!!!Спасибо за мудрый рассказ!!!Желаю самого счастливого отдыха!!!Успеха во всём!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, солнышки, снова я тут с вопросами. Мои месячные на супрефакте закончились в прошлый четверг. Но после них остались какие-то оранжеватые выделения, как пятнышки на прокладке. Вчера на УЗИ врач сказала, что эндометрий уже тонкий-можно начинать стимуляцию пурегоном (это после 14 дней на супрефакте). А выделения остались и они теперь коричневые. Не очень серьезные-то выделения, коричневое на прокладке все время, но все же я в непонятках: такое бывает? Стоит ли волноваться или не обращать внимания? Спасибо, если развеете мои сомнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачного отдыха! Пусть ваши организмы наберутся солнышка Ного-Ного-Ного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, послала на мыло.... Нет, всё вернулось... Что с мылом????
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, сообщи, дошло ли на мыло...
Публикую несколько сокращённый вариант. Перенос эмбрионов был на мой 22-й день цикла. УЗИ я делала на 6-й д.ц. (эндометрий 5,6мм) и на 12-й д.ц. (эндометрий 9,1 мм). Во время переноса (22 д.ц.) мой эндометрий был 11мм. Цикл был, есьтессьно, ановуляторный. Начиная со второго дня цикла я принимала по 2 таблетки эстрофема. Начиная с 20-го д.ц. и до результата - по 3 таблетки эстрофема. В 18-й день цикла в 12 часов дня - капсула утрожестана, на ночь - ещё одна. В 19-й д.ц. - три капсулы утрожестана, начиная с 20-го дня цикла и до результата - по 2 капсулы 3 раза в день. Утрожестан я принимала вагинально. в день переноса (22 д.ц.) и два последующих дня (23 и 24 д.ц.) - Аспирин UPSA 1 таб 2 раза в день. Маш, от всей души желаю тебе как можно скорее начать решать вопрос отмены гормонов после получения положительного результата:-) |
|
|||
|
|||
![]()
другим! Ты очень сильная!
Мне, конечно, невесело: за последние полтора года 12 циклов инсеминаций и 4 переноса суперкачественных эмбрионов (причем 3 из них - у НВ !!!). Но я точно знаю, что надо немножко перетерпеть, и боль утихнет. Иринка, тебе так безумно тяжело сейчас, но потерпи, и станет сначала чуть-чуть поменьше болеть, потом еще чуть-чуть поменьше, потом еще. А мы будем рядом с тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
значит так и есть. А то еще бы тебя на супрефакте подержала - ей-то какая разница?
Удачи большой-большой! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |