Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 08:32
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Катенька, УДАЧИ!!! (-)
Старый 15.10.2003, 19:18
Марья*
Guest

Катринчик, ну это... в обчем, ты обязана!!!
Старый 13.10.2003, 17:48
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Девченки, я опять со своей мнительностью пристаю к Вам с вопросо

Девченки, я опять со своей мнительностью пристаю к Вам с вопросом?
Чего то у меня после пункции тепературка не снижается 37,2-37,3 и живот все таки побаливает, да и немного раздулся- не сильно только джинсы на верхнюю пуговицу не застегиваются.
Мне надо носится со своей С.М. а я сижу смотрю на свой живот и хныкаю
У кого нибудь бла температура и когда она проходит, и когда проходит немного раздувшийся живот
Всем кто в протоколе, ждет и готовится- везения и удачи
Старый 13.10.2003, 17:58
Натуля
Guest

Привет, Сашунь. Не переживай особо. То что живот раздуло - это в порядке вещей. Все-таки яичники там конкретно растревожены. Может, покровило слегка после прокола, может еще чего. Это пройдет. После первых же месячных яичники (в идеале) должны придти в норму. Насчет температуры точно не скажу. Но мне кажется, особо переживать тоже не стоит. Хотя проконсультироваться с врачом было бы не плохо. Можешь выпить аспиринчику, если температура сильно беспокоит. У меня после пункции каждый день к вечеру поднималась температура до 37.3 где-то. Но это могло быть от прогестерона (я аллергенная).<br>
Крепись, Сашенька. Все будет хорошо. Поддерживай свою СМ - ей очень нужна твоя поддержка. Ты умница, ты все делаешь правильно.
Старый 13.10.2003, 18:25
Кира
Guest

Саша не волнуйся,у меня тоже температура после пункции к вечеру долго поднималась.Сейчас вроде все в норму пришло.
Удачи!!!!
Старый 13.10.2003, 20:09
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Спасибо девочки за поддержку

Все равно ною, живот болит. Несчастного мужа уже по моему достала
Старый 13.10.2003, 21:41
Lanka
Guest

Саша, у меня к вечеру поднималась температура до 37.5 несколько дней. Врач сказал пить аспирин. И еще побольше воды пей чтоб живот побыстрей сдулся. УДАЧИ!!!
Старый 14.10.2003, 11:17
Натуля
Guest

По умолчанию Просто история..... А может, так оно и было? (+)

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.<br><br>

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: -А давайте играть в прятки!?. ИНТРИГА приподняла бровь: -Прятки? Что это за игра?? ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что Убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.<br><br>

- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.<br><br>

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.<br><br>

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ? В темной пещере. Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Старый 14.10.2003, 12:43
Angela
Guest

По умолчанию Прекрасно!!!! :(-)

Старый 15.10.2003, 09:22
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Натульчик, как здорово все подмечено)))
Закрытая тема

Социальные закладки