![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня банально: почти 12 лет назад , готовясь к экзамену по литературе в 10-м классе вышла подышать свежим воздухом минут на 10. Познакомилась с будущим мужем, катаясь на качельках на ближайшей детской площадке, ну вот так и покаталась *)). Домой пришла далеко за полночь, получив порцию рекомендаций от родителей о том что приличные девушки не гуляют с незакомыми молодыми людьми по ночам, с тех пор прошло много лет, мы стали походи на друг друга даже внешне, а прошлым летом мы поженились официально несмотря на все прогнозы о том что мы настолько разные что семью создадим вряд ли )).
Так что мой выбор пока еще мало проверен временем, поживем-увидим |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе - мало - 12 лет! Здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза!.. Спасибо за рассказ и счастья Вам!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, попробовали бы меня ударить разок. Не важно, с каким градусом пьяни. Я после этого не испытывала бы чересчур много жалости и осторожности. Как аукнулся, так и откликнулся...
|
|
|||
|
|||
![]()
да успокойтесь вы. многих из нас, женщин, тоже так бросали, как бросила Лиза мужа - легко перечеркнув все, чем мы были в прошлой любви.
Но никто кроме вас не призвал автора к справедливому суду над бывшим. Наверное, он что-то хорошее делал. И что? Предал жену возле ее умирающего отца. И ударил, когда был пьян. И все САМ перечеркнул. А вы выдумывайте сами, чем таким замечательным он отличался "в остальном". |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() и еще важно после такой сказки не потерять главное за мелочами быта и прочих страстишек. |
|
|||
|
|||
![]()
не понятно, почему пропал
![]() Испугался.... у моей сестренки так же было... уже к себе звал, она готовилась к поезде в другой город к нему... а он вдруг пропал, аську сменил... а потом снова вышел на охоту... Но есть и счастливые сказки... это уже романтические сказки периода интернета ![]() Они просто полны других случайностей (не зашел бы, не прочел бы), а развиваются похоже! Потому что через интернет сначала получается почувствовать близкого по духу, а потом и по внешности и телу ![]() Что для брака - как-то надежнее... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расползалось у нас все, потому что любви не было никогда. Я ж говорю - сама виновата изначально, смалодушничала.
|
|
|||
|
|||
![]()
или мне так кажется уже, или ничего такого красивого не было. работали вместе, потом стали встречаться, потом поженились. все достаточно быстро. и полгода не прошло. потом год жили, потом ребенок родился. может меня рутина домашняя заедает? хочется романтики, цветочков, внимания. а этого нет. есть хорошее отношение.
муж приходит поздно. купаем ребенка и спать. на поговорить есть минут 15 вечером. утром уходит на работу до того, как мы проснемся. а потом муж за комп и спать. так ли дожно это быть? и как вообще должно быть? может, просто в начале такой страсти не было? я все сомневалась, люблю ли я его? да и сейчас сомневаюсь. да , мне хорошо с мужем, у нас замечательный ребенок. муж заботится, денежки дает, но внимания маловато. ![]() грустно как-то. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |