![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
они какими-то безвкусными кажутся. Остальные просто не люблю,даже в настоящем хохлятском исполнении. А у пельменей качество мяса у Ильиной боьше нравится, у Палыча привкус чувствуется.
Но тут на вкус и цвет... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здоровско, тока я фих мою куды сдам, мне ищщо и приплатят шоб забрала)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я его учила, когда сама учила английский в 6
лет, кроме первых 2х строчек ничего не помнила: У обезьянки - a monkey - </BR> Была подружка - a frog - лягушка. </BR> Был дружок - a cock - петушок,</BR> Была сестричка - a fox - лисичка.</BR> Были еще: a rabbit - крольчонок, </BR> a bear - медвежонок,</BR> a duckling - утенок,</BR> a chick - цыпленок,</BR> a lion - львенок,</BR> an elephant - слоненок,</BR> a hare - зайчонок, </BR> a wolf - волчонок,</BR> a tiger - тигренок,</BR> Поросенок - a pig - и был он very, very big!</BR> A black cat - черный кот,</BR> И козленочек - a goat.</BR> И жили они в лесу - in the wood -</BR> И были так хороши - very good.</BR> А около озера - near the lake -</BR> Жила большая змея - a big snake.</BR> It was very hungry - она была голодна -</BR> And always angry - и всегда была зла.</BR> |
|
|||
|
|||
![]()
он на другую букву))) но тож кудрявый)))
|
|
|||
|
|||
![]()
да, забыла про нее. если увидит докторскую, то больше вообще кроме нее есть не будет. прячу))
|
|
|||
|
|||
![]()
дя? палыч съедобен с вишней и картофель-грибы?
а то я тока с товорогом выискиваю, их вечно нет((( но они на любителя - жестковато тесто. мне нра...когда есть очень хоцца. Ильиной где торгуют? |
|
|||
|
|||
![]()
и суши тоже)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну...последние волнения начались, Светланка, готовьсь)))
|
|
|||
|
|||
![]()
потрясающе)))вундеркинды!!!! а нам погулять бы побольше...мы на каникулах уже.
|