![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут не до справедливости. После развода муж, может, и захочет забрать себе ребенка и стать его "материальным гарантом". Но мало кто из женщин согласится отдать ребенка бывшему мужу, независимо от его зарплаты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вопрос говнистости конкретных мужчин. Нормальный человек официальными копеечными алиментами не ограничится, будет помогать ребенку в посильном для себя объеме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если важен штамп в паспорте, то "жена" как раз не на крючке, а в поиске того, что ей нужно - чтобы нашелся мужчина, который будет жить с ней со штампом в паспорте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не разделяю мнения, что женщине (и мужчине) стоит быть независимыми. Так мы вымрем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами согласна насчет самостоятельности. Но нет ни единого человека в мире, у которого не было бы комплексов или недостатков. Кому-то дано над ними работать, а кому-то дано их плодить в больших количествах. Я не знаю кем дано или не дано, но это действительно что-то заложенное в характере или от рождения. Много примеров перед глазами - моя мама - ангел во плоти, на которой всегда и все ездят, и она ничего не может с этим поделать, добрая, жертвенная, но слабая женщина. И ее очень ушлая подруга с коммерческой жилкой, которая мужу своими руками супер-карьеру сделала. И моя мама не смогла бы так, в какие бы условия ее не поставить. И тут речь не о лени, а о неспособности.
Вот так взять и с бухты-барахты работать над собой может и будет какой-то толк, но коренным образом вряд ли можно изменить мироощущение, мировозрение и полностью избавиться от недостатков. Невозможно сделать из моей мамы ее подругу, хоть убейся. Хотя я не отрицаю что в любом случае работать надо - хуже точно не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнок - наследник по-любому, а мамаша, если она не жена, то в правовом смысле остаётся с носом в ситуации развода. Мужчины не хотят быть кинутыми предприимчивыми барышнями, не секрет ведь, что каждая вторая пара разводится. Зачем им такая радость. Если ваша связь по любви, то штамп в паспорте мужчинам как мёртвому припарок. И женские страдания на эту темы им чужды. Чем больше страданий, тем сильнее настороженность. А вот какой нить бесштанный голодранец с радостью отдаст вам своё сердце и паспорт, самое дорогое чем владеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы заполучить именно того, на кого поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, это было так давно... Но хорошо помню, как мой отныне законный супруг встал в позу и потребовал, чтобы я вела себя как положено законной жене - завтрак по утрам, рубашечки и все прочее ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лично мне попадалось очень мало. Вернее вообще только один, и то не мой ;-) Остальные усиленно делают вид, что их вынудили ;-) Вообще среди самцов считается хорошим тоном быть холостым и иметь много баб. На любом мальчишнике, провожая своего друга ы семейную жизнь, они твердят - "ну все, поймали, окрутили, окольцевали и т.п." ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы понравится глупеньким девочкам)) Когда мне надо я и не такое скажу... А в топике речь не про тех мужчин которые хотя жениться, а как раз про других... вот я по теме и высказываюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |