Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 23:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Тут не до справедливости. После развода муж, может, и захочет забрать себе ребенка и стать его "материальным гарантом". Но мало кто из женщин согласится отдать ребенка бывшему мужу, независимо от его зарплаты.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2006, 23:54
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Это вопрос говнистости конкретных мужчин. Нормальный человек официальными копеечными алиментами не ограничится, будет помогать ребенку в посильном для себя объеме.
Старый 25.05.2006, 00:25
да неважно
Guest

Если важен штамп в паспорте, то "жена" как раз не на крючке, а в поиске того, что ей нужно - чтобы нашелся мужчина, который будет жить с ней со штампом в паспорте.
Старый 25.05.2006, 00:32
да неважно
Guest

Я не разделяю мнения, что женщине (и мужчине) стоит быть независимыми. Так мы вымрем . А вот самостоятельными нужно быть. И это под силу каждому - работать над собой так, чтобы жить в гармонии со своими желаниями, потребностями и возможностями. А если лениться и плодить свои слабости, комплексы, неуверенности и недостатки, то тогда и случаются проблемы - либо с мужчинами из-за попыток повесить на них свои проблемы от неприспособленности к жизни, либо от одинокой неприспособленности к жизни.
Старый 25.05.2006, 04:30
Елена
Guest

Я с Вами согласна насчет самостоятельности. Но нет ни единого человека в мире, у которого не было бы комплексов или недостатков. Кому-то дано над ними работать, а кому-то дано их плодить в больших количествах. Я не знаю кем дано или не дано, но это действительно что-то заложенное в характере или от рождения. Много примеров перед глазами - моя мама - ангел во плоти, на которой всегда и все ездят, и она ничего не может с этим поделать, добрая, жертвенная, но слабая женщина. И ее очень ушлая подруга с коммерческой жилкой, которая мужу своими руками супер-карьеру сделала. И моя мама не смогла бы так, в какие бы условия ее не поставить. И тут речь не о лени, а о неспособности.

Вот так взять и с бухты-барахты работать над собой может и будет какой-то толк, но коренным образом вряд ли можно изменить мироощущение, мировозрение и полностью избавиться от недостатков. Невозможно сделать из моей мамы ее подругу, хоть убейся. Хотя я не отрицаю что в любом случае работать надо - хуже точно не будет.
Старый 25.05.2006, 05:14
Люда
Guest

По умолчанию Не женятся, дабы потом не делить имущество

Ребёнок - наследник по-любому, а мамаша, если она не жена, то в правовом смысле остаётся с носом в ситуации развода. Мужчины не хотят быть кинутыми предприимчивыми барышнями, не секрет ведь, что каждая вторая пара разводится. Зачем им такая радость. Если ваша связь по любви, то штамп в паспорте мужчинам как мёртвому припарок. И женские страдания на эту темы им чужды. Чем больше страданий, тем сильнее настороженность. А вот какой нить бесштанный голодранец с радостью отдаст вам своё сердце и паспорт, самое дорогое чем владеет.
Старый 25.05.2006, 05:17
Люда
Guest

По умолчанию это теоретически. На самом деле она будет из кожи вон лезть

чтобы заполучить именно того, на кого поставила.
Старый 25.05.2006, 06:11
Ордынка
Guest

По умолчанию хи, у нас тоже сильно изменилось все

правда, это было так давно... Но хорошо помню, как мой отныне законный супруг встал в позу и потребовал, чтобы я вела себя как положено законной жене - завтрак по утрам, рубашечки и все прочее ;-)
Старый 25.05.2006, 06:16
Ордынка
Guest

По умолчанию гм, мужиков, реально "хотящих жениться"

лично мне попадалось очень мало. Вернее вообще только один, и то не мой ;-) Остальные усиленно делают вид, что их вынудили ;-) Вообще среди самцов считается хорошим тоном быть холостым и иметь много баб. На любом мальчишнике, провожая своего друга ы семейную жизнь, они твердят - "ну все, поймали, окрутили, окольцевали и т.п." ;-)
Старый 25.05.2006, 06:53
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А что должен сказать публичный человек

Чтобы понравится глупеньким девочкам)) Когда мне надо я и не такое скажу... А в топике речь не про тех мужчин которые хотя жениться, а как раз про других... вот я по теме и высказываюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки