![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше старшего брата!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, когда я дома, вариант с папой тоже не прокатывает, это я про те случаи когда меня нет ваще. Творог тоже снова начала есть недавно и то только потому, что там изюм или мед (его любит безумно, аж страшно)
|
|
|||
|
|||
![]()
саш,похожего много у нас набралось, но я бы больше всего предпочла ваш аппетит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Гиганты:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я намеряла 94-96 см. Ксю, но ведь в сентябре Варька была на голову выше Федюшки? Неужели он так вырос? Офигеть! А скока мы весим - не знаю, по домашним весам - около 14 кило получается. Но это так, плюс-минус лапоть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ой! Если в общей сложности, то у нас может быть на ночку-две побольше выйдет - даже стыдно стало, что жалуюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меряла, врача попросила сказала чтобы знать какую одежу покупать. А вообще мне смотреть как Федя растет трудно так как он все время с Ваней а Ваня выше. Но знаешь Ванин прошлогодний комбез ему почти в пору.
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь Темка легче Ники стал. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок вчера пришел с обмороженными ступнями. я просто в шоке. Я купила ей бартек гребанный за 1700 рублей!!!! Зимние сапоги!!! На меху!!! а какой эффект. а на улице было всего-то -3....я в шоке. что еще покупать - не знаю. Что-нить посоветуйте что ли??? чтоб не зря деньги не выбрасывать на ветер.
|
|
|||
|
|||
![]()
носки шерстяные... Может быть, сапоги слишком тесные или пододели слишком много носков-колготок, так что кровь не циркулировала? А вообще странно, ребенок разве не двигался на прогулке-то, неужели два часа в санках сидел? Айрис вот у меня спит еще в коляске на морозе, так на ногах у нее - хб носочки и шерстяные носки, да одеялко сверху - и ноги не холодные после трех часов сна....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |