Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 13:45
Tina
Guest

Хм, а меня не замучала ностальгия. Мне наоброт сейчас больше нравится, такая она вся сладкая, потискать можно, хорошенькая такая. А в те времена не давала себя потискать, куда-то выворачивалась вся, да и помню, я в первые месяцы скептически на нее смотрела и думала "когда же наконец она станет таким приятным мягким пухляком, чтобы обнимать-целовать хотелось, в кино совсем других детей показывают)"

Может это потому, что первый Сашин год для меня трудным был, все одной приходилось делать,тут уж не до сантиментов...

Но второго хочется:-)
Старый 27.10.2003, 12:42
Ледичка
Guest

Я вот тоже люблю таких вот маленьких пупсов, но воторого никакого не хочу!!!! Тут недавно задержка была на неделю - чуть с ума не сошла!!!! Голову поломала в раздумья - че делать? но все ок.

а вообще, мечта идиотки - хоть одну ночь ПОСПАТЬ!!!! наверное, этого уже никогда не будет.

вот когда начну спать как все белые люди, тогда и буду мечтать о втором. а пока....сдохнуть уже можно.
Старый 27.10.2003, 13:00
Tina
Guest

А вы чего, не спите по ночам?(-)
Старый 27.10.2003, 13:21
Вика
Guest

А это у детей наших развлечение такое. И мам заодно развлекают
Старый 27.10.2003, 13:15
Вика
Guest

Сдохнут можно, согласна, оччень тебя понимаю(( Правда, мне повезло бальше чем тебе, Таня целых 8ночей (в ощей сложности за 2 года) спала целиком! Во какая я счастливая!
Старый 28.10.2003, 07:46
Ледичка
Guest

Вик, ой! Если в общей сложности, то у нас может быть на ночку-две побольше выйдет - даже стыдно стало, что жалуюсь!)))))
Старый 26.10.2003, 19:06
СашаД
Guest

А мы покрылись странной сыпью. Ноги, то место сзади, которое под попой начинается и ниже, и спереди, и ляжки. Так не очень видно. Но на ощупь - шершавое. И если посмотреть - красные такие типа прыщиков. Это может быть от вафель? Он вчера грамм двести съел (с папой оставался) "лесная быль" какая-то. А сегодня еще явно диатезные пятна на пузе...Последний раз я такое видела, когда ему 5 мес. было.
Старый 26.10.2003, 23:07
мама Таня
Guest

По умолчанию у нас такое вот давеча было, после моего трехчасового

отсутствия :-) Что деть съел, не знаю. Но щеки цвели, а на ногах такие же прыщики и шершавости возникли. И крышу у девочки сносило... Ну я ей на ночь антигистаминчику моего любимого дала (половину дозы), на утро все было ОК.
Старый 29.10.2003, 08:26
Ледичка
Guest

У меня ребенок вчера пришел с обмороженными ступнями. я просто в шоке. Я купила ей бартек гребанный за 1700 рублей!!!! Зимние сапоги!!! На меху!!! а какой эффект. а на улице было всего-то -3....я в шоке. что еще покупать - не знаю. Что-нить посоветуйте что ли??? чтоб не зря деньги не выбрасывать на ветер.
Старый 29.10.2003, 08:35
мама Таня
Guest

По умолчанию ого! Ледь, а что у вас на ноги было надето: ну, колготки,

носки шерстяные... Может быть, сапоги слишком тесные или пододели слишком много носков-колготок, так что кровь не циркулировала? А вообще странно, ребенок разве не двигался на прогулке-то, неужели два часа в санках сидел? Айрис вот у меня спит еще в коляске на морозе, так на ногах у нее - хб носочки и шерстяные носки, да одеялко сверху - и ноги не холодные после трех часов сна....
Закрытая тема

Социальные закладки