![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она детская логика. И ведь не прикопаешься. А при поступлении в какую-нибудь моск. школу, могли бы завернуть, разбираться ведь не будут...
Молодец Софико. Самое главное все логично и ответы не как у всех :-). Такая вот индивидуальность у тебя, Ириш, растет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на это только и надеюсь :-)в этом году еще на океан не ездили - как не соберемся - или дождь или "холодно"
|
|
|||
|
|||
![]()
ща еще поглядим как ейную такую логику в школе воспримут. в саду, правда, похвалили, но в саду сааааааавсем другое отношение
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, а как у тебя дела? выздоровела, надеюсь. не болей!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты думаешь что-то по-другому будет в школе. Я вот уверена почти на 100 :-), что в нашей школе первые 2 года - такая халява :-), для детей сплошной фан. Потом вроде начинают потихоньку учиться - д.з. и оценки и построже. Ну а с 12 лет уже мама не горюй.
Ты рюкзак купила? Я еще пока нет. Зато я купила форму - почти всю(надо сфоткать будет - это такое чудо) и учебники. И даже куртку на зиму :-o. А рюкзак мне еще не один не понравился. |
|
|||
|
|||
![]()
не-а. мне тоже ничего не нравится. но буду брать то, что клиент пожелает. вернее, она мне нужна размер померять, а остальное пусть выбирает сама. я замучилась.:-)
по тем воспоминаниям когда я работала тут в школе халява, но все равно их приучают к определенным понятиям и "причесывают". правда, соседка возмущалась недавно, что весь этот год их переучивали с печатных букв на прописные. хотя я смотрю по саду Софиковскому - им сразу писать давали прописные, а "читать" печатные |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ты работала в школе? Ух ты. А кем? Собираешься дальше?
Я кстати считаю, что профессия учитель - идеальна для женщины, особенно за границей :-). Столько праздников, каникул и все лето свободное - гуляй не хочу :-). А у нас еще деньги очень неплохие учителям платят и гос. работа, а значит всякие привелегии. А ты вообще чем хочешь заниматься? |
|
|||
|
|||
![]()
когда приехала работала substitute на подмене. продолжать буду, надо вот только закончить бумажные дела, сдать 2 экзамена и вперед. профессия сама по себе не идеальна :-) даже тут есть масса минусов, хотя, да, зараплата и лето - огромные плюсы. да и переучиваться смысла пока нет, раз уж мне мастера дали за наш диплом.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает, отчего простая вода начинает горчить? щас пойду достану бутлированную. интересно это я или вода. елки
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла. Да и мама моя, которая всего 6 лет не жила в Узбекистане, и то приехала со словами: "Ну у вас и жара!". Мне 32-33 тоже жарко уже + здесь же очень влажно из-за океана, душно, сам весь мокрый, дышать нечем, это не Узбекская сухая жара. А вот сегодняшние 27 - в кайф :-). Завтра 25, правда, всего :-), но потом опять всю неделю около 30 и выше.
Посчитала - 16 лет я НЕ жила в Узбекистане и 17 жила! :-) Надо же, сама поражена :-). А все говорю стандартную фразу, что "большую часть жизни я прожила в Узбекистане", а в след году мне уже такую фразу говорить нельзя :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |