![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамар, я высказываюсь только про себя естессно.
кстати, когда писала этот пост клинтону, подумала о том, что есть многие женщины, которые относятся к сексу "по-мужски". и что они сейчас придут сюда и мне об этом скажут;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте не будем называть точку зрения отличную от Вашей глупой, аха?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я например вообще не могу заниматься сексом с человеком, к которому у меня вообще нет чувств.
такая я неправильная:-) чистая физиология не для меня. Поэтому ну не вижу я причин изменять любимому... |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, да почему ж нельзя то?!
трахайтесь наздоровье!:-) каждому свое просто. Вам нужен "посторонний секс" для поддержания тонуса или поднятия уверенности в себе, или еще для чего бог Вас знает;-), а мне нет... С этого вот надо начинать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я видать просто "в семье" закосневшая, поскольку интрижка была пока еще у меня семьи не было... В общем - пошли выпьем, раз радостей свободного секса давно не знаем. Только вот про счастье - простое женское мне, похоже не знакомо ;-), а вот обычное человеческое, когда не просто трах, улыбки и слова о любви, а радость от жизни, себя, своей семьи и светло на душе (без всяких запущенных туда скребущих кошек - от измены ли мужа, или от собственного траха на стороне. Ах, да, простите, кусочков счастья) - мне известно больше. За это и выпить - в кайф, и прожить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, лично, выпью коньячку! А ты чего?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям трудяжка-бедняжка...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже коньячку очень даже не против! Только пока нету... Вообще коньячная компания мне не часто встречается - а очень даже жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
А дети видят Ваше никакое отношение к мужу? Или Вам приходится притворяться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она просто наверно не осознала еще :-) (-)
|