Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 10:18
Мэрика
Guest

По умолчанию Наташ, мы тоже не очень разговорчивые

В семье она болтает больше, чем в общественных местах. Может просто Ника слышит не так много русской речи с английской вперемешку?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.10.2006, 10:25
Мэрика
Guest

По умолчанию Натуленька, спасиб!

еще хочется мнений, но я уже начинаю понимать, что Микки-маус - не лучший вариант (подкупило то, что костюм теплый с начесом, но не стильный, конечно).

А почему тебе розовый вельвет не понравился, а именно с расправлен.рукавами и терракотово-красный вельвет чем нравится?

По платьям - я так и выбрала: красное и шифон (только розовый).

Джинсовый костюм с юбочкой - меня так юбка умиляет и Дашке этот цвет идет... хотя еще сомневаюсь в его выборе. Хочется еще мнений :-)
Старый 21.10.2006, 10:26
Мэрика
Guest

По умолчанию ссылку забыла. Вот:

http://www.yakbaby.ru/catalog.asp (тут сразу на наш возраст)
Старый 21.10.2006, 14:03
Влада
Guest

На мой взгляд брать не думая: костюм вельвет и костюм розовый-2( тот что первый по очереди).
Далее брать если хочется взять: костюм джинса и платье красное.
Не брать точно платье с отблеском.
Старый 21.10.2006, 14:07
Влада
Guest

Понравились.Кофта вторая( та что у тебя как красная идет), из последних трех салатовая кофточка.
Старый 21.10.2006, 14:45
Мэрика
Guest

По умолчанию сижу в ожидании отзывов )))

сегодня с Дашей на домашнем режиме без папы :-)

Оля, спасибо! Второй голос в пользу вельвета красно-терракотового склонил меня к его покупке. Ужас придется взять столько костюмов! Розовый-2 мне тоже больше нравится 1-го. Подожду еще отзывов :-)

Платье с отблеском - просто хотела, чтоб заценили. Вообще пока заказала - шифоновое розовое (будет от мамы подарок). Мне кажется, оно безумно нежное!
Старый 21.10.2006, 14:53
Мэрика
Guest

По умолчанию С кофтами пока засада

Вроде бы заказала столько костюмов, где будут курточки - розовая, красная, джинсовая. Но ведь кофты тоже очень удобны в носке и иногда необходимы.

Я пока выбрала первую - беж, т.к. она 70% шерсти20 хлопка и 10 нейлона. Хороший состав и тепленькая!!! Вот какие еще были расцветки кофт с таким же составом теплым: Может что-то из этого более симпатичнее (чем беж.кофта) и тоже подойдет под розово-красно-сирен. одежду?

Последнее фото - курточка всего за 220 рэ!!! не удержалась, заказала на след.весну :-)
Изображения
Тип файла: jpg кофта-оранж с розовой каймой.jpg (11.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg кофта оранж.jpg (15.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Куртка розовая.jpg (5.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg кофта салатная.jpg (9.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.10.2006, 17:38
Нэнси
Guest

По умолчанию Маш, я из костюмов выбирала с такой позиции

Красный мне сразу понравился, и я считаю что Даше этот цвет очень пойдёт. А далее, если выбирать из двух розовых, то я выбрала не тот, что вы с Ольгой потому, что "ваш" (тот, что назван Костюм2) более похож по фасону на красный. Поэтому я выбрала №1 для пущего разнообразия. Но это если выбирать из этих трёх костюмов ДВА, а ведь можно и на одном остановиться :-)
Старый 21.10.2006, 17:54
Мэрика
Guest

По умолчанию ведь действительно, Наташ!

розовый и красный очень похожи между собой по моделям. Я как-то не подумала. Но мне они безумно нравятся оба!!! Розовый, который 1, тоже классный, но он какой-то не облегающий, спортивный вариантик такой: штанишки широкие и верх смахивает больше на курточку, чем на жилетку. Но твоя мысль практичная. Может действительно твой вариант розового взять? уууу... если бы эти три костюма не были бы самыми дорогими из того, что я беру - взяла бы все! :-)
Старый 21.10.2006, 18:05
Наташка
Guest

Вельветовый костюм замечательный! Из платьев - красное и шифон. Джинсовый костюмчик тоже хорош, я с Олей не соглашусь :-)
Из кофт мне понравилась та, которая беж.
Вот :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки