![]() |
|
|||
|
|||
![]()
личным отношениям, у нас же неплохие человеческие, а как натура увлекающаяся, муж мой, легко находит себе всякие ...эээ, не совсем законные увлечения...поэтому, свою задачу я стараюсь выполнять, об чем и написала...просто смотрите шире...да, еще, видимость хорошей семьи, тоже не последнее дело, для меня по крайней мере, и на данном этапе...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Более того, когда я залазила под другим ником к нему в контакт для общения, он мне сказал, мол 10 лет есть любимая и точка, тока общаемся.
<br>Думала, утешусь навеки от умиления. Нет, сейчас опять, как только вижу эти игры брачные, блин, убить готова. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все знают, что дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
как к болезни - мол, ну ничего тут не сделаешь...не изменится человек, вот такой вот он, не можете Вы ничем помочь...примите это, не обращайте внимания (точнее - не заостряйте), потому как знать Вы будете, не глухая же Вы и не слепая, просто пропускайте эти факты не через себя, а мимо, типа, стороной, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот нафига говорить про сумки, если ты уже знаешь, но сумки не собрала!!!!Вот обьясни мне нафига?!!!!!Нафига вообще про эти сумки думать? Потому и не допер. Чует.. истиное положение дел ...
![]() Хнюш.. я не знаю как это называется, жестко или не жестко, но я сумки вообще не имела ввиду. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется быть не только сильной, но и счастливой тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если узнаю...". Он же не знает узнала я или нет..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |