Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 21:37
Елена
Guest

Тогда по идее надо партнеров себе так и подбирать - коли мужчина полигамный, значит ему надо найти полигамную женщину - ни обид не будет, ни так называемого предательства. Ан нет, сами гуляют, а жене фиг позволят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2006, 21:54
Елена
Guest

Почему же некоторые мужья потом возвращаются к своим женам побитыми собаками? Вдруг жены стали им страшно интересны? Или просто оказались более удобны по сравнению с любовницей? Или пришло осознание того, что вот дурак был, не ценил то, что имел? И зачем, придумывать оправдания своим поступкам, обвинять дорогого и когда-то любимого человека, которому и без того больно? Когда человек действительно чувствует свою правоту, он не оправдывается.

Просто ИМХО мужчина завоеватель по своей сути и ему просто скучно жить с женой на протяжении многих лет насколько бы она идеальная хозяйка, красивая женщина, замечательная мать его детям и отличная любовница не была. Мне очень понравилось сравнение с новыми туфлями в соседнем топике, кажется Kt аналогию провела. Есть свои, и вроде очень даже неплохие и удобные, но другие, новые, тоже ой как хочется.

А насчет женского терпения это Вы в точку. Неисчерпаемые запасы. Удивляюсь.
Старый 30.10.2006, 21:58
Елена
Guest

Значит не избалованные. :-) Берем. Красота для мущщин не самое главное. Хотя есть индусы такие красавцы, Бред Питт отдыхает. :-)
Старый 30.10.2006, 22:23
Весна
Guest

Извините, но если понятие существует только субъективно, то это не понятие, ИМХО. ВОт всем же понятно что такое измена, в общих чертах:-). Был один партнер, стал - не один:-). Ну хорошо хоть не всегда измена=предательство. И то хлеб:-)
Старый 30.10.2006, 22:29
Весна
Guest

Я ваще не понимаю связи предательство - рассказать. Он не должен знать - это предательство?! Интересный критерий. Как бы
это объяснить... Моя интимная жизнь моет быть предметом обсуждения целого форума, а может быть неизвестна никому - в т.ч. мужу. Это мое право и к предательству ИМХО никакого отношения не имеет. Спасибо что не осуждаете меня, это Вам зачтется:-), но я еще раз скажу, я с мужем предательствами не меряюсь:-):-).
Старый 30.10.2006, 22:32
Весна
Guest

Не, я с такими которые фиг позволят отношений не могу строить. Они мне не интересны. Именно что выбирать надо так. Хорошо Вы сказали: "так называемого предательства". Как раз в тему.
Старый 30.10.2006, 22:49
Весна
Guest

Глубокие рассуждения(-)
Старый 30.10.2006, 22:52
Весна
Guest

Ой, индусы кажись по определению такииие моногааамные:-)... Берёте? :-)
Старый 30.10.2006, 22:57
Весна
Guest

Помню, до 20 лет из моих знакомых ровесников мальчиков умерло 6 (армия - 4, картошка, мотоцикл), девочек 2 (рак, отравление)
Старый 30.10.2006, 23:01
Весна
Guest

Мне вот это не вполне понятно: "Меня мой муж например не отпускает прыгать с парашюта, переживает мол. А сам собирается". А Вы его отпускаете:-)? А самой собраться и прыгнуть что мешает? Не спрашивайте разрешения, идите и делайте что хотите. Или Вам приятно что он Вас удерживает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки