![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ппкс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, что вы сделали все возможное. Дали ему шанс в начале разговора. Просто он еще не понимает, что такое потерять близких и любимых. Поймет, но не сразу. Не удивлюсь, если у него начнутся проблемы в бизнесе. Мой муж разорился, т.к. не смог нормально работать в этот период, переживал. Хотя внешне весь был в шоколаде, казалось.
Теперь надо держать паузу и показать ему, что вы не шутили. Выглядеть уверенной, хотя и переживающей из-за произошедшего. Не искать встреч, не звонить самой. Договориться о конкретных днях, когда он будет видется с детьми, а не когда приспичет его левой пятке. Пусть увидит, какая будет жизнь без вас, без детей. Не думаю, что она ему понравится. Хочешь свободы - получи. Через несколько месяцев взвоет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчинам легче свалить из семьи через конфликт, когда есть повод назвать жену "плохой" навешать на неё дерьма-чувство вины, чтобы как-то оправдать свой некрасивый поступок в собственных глазах. Вам стало чуть легче, потому что вы действительно сделали всё для спасения семьи, и в дальнейшем вам будет не в чем себя упрекнуть. Зато пресловутое чувство вины, как эстафетная палочка, перешло к вашему мужу. Теперь дискомфортно должно быть ему. Дальше события будут развиваться так: либо он опомнится и вернётся в семью, либо сознательно или бессознательно попытается спровоцировать вас на агрессию, на дурное поведение, чтобы вы снова стали виноватой в его глазах(образно говоря, он попытается вернуть вам чувство вины) Здесь всё будет зависеть от вашей интуиции и понимания мужского поведения. И третий вариант самый неправдоподобный-вы станете чужими друзьями. Он, убедится в том, что хочет жить без вас, но с чувством долга и любви, будет видеться с детьми, а вы, с налаженной в дальнейшем личной жизнью, будете относиться к этому нормально с умиротворением. И, скорее всего, существует четвёртый вариант, ибо если бы всё было так просто....
|
|
|||
|
|||
![]()
И что теперь делать? Эгоизм? Да хоть горшком назови... Пусть эгоизм. Захочет и разведется, и ничего не поделаешь. Хочет квартиру снимать, а не в отпуск семьей... Рыбк, ну перестаньте, ни к чему это. "Надо было до того..." Все мы задним умом крепки. Думайте щас как лучше обустроиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, я че-то не поняла противопоставления кафе - семья. А почему предполагается что для него семья на первом месте? Традиционный вззгляд предполагает, что для мужа главное работа - это нормально. (Сама я вообще этого противопоставления не понимаю, и семья, и работа, и творчество, и лимчное - это все важные части жизни, приоритеты могут меняться время от времени и по обстоятельствам.) Судя по тому, что Вы о нем писали - для него это действительно важно и на первом месте. Непонятно только почему он Вас гнобил: дом не убран, то-се. Можно ж и без этого обойтись. Или это была реакция на какие-то Ваши придирки. Мне кажется, вам обоим время нужно, побыть отдельно... С одной стороны, читаешь как Вы его обнимали и на седьмом небе были, прям жалко Вас. Но эти ожидания что он изменится, что он не должен быть эгоистом, семью на первое место ставить - это мне кажется не платформа для счастья.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если так,и ему важнее кафе,с теми людьми,кторые ему жопу целуют,а за спиной камни держут,по пускай и валит с Богом.
я всегда считала,что любови и семья всегда идут на первом месте.А деньги и карьера дело второстепенное,наживное. Видимо в этом мы и разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Жаннчик, научись дышать без него. Я вот думаю, а что, если он сейчас вернется коленки целовать, а уйдет лет через 15-20? Дети выросли, он опять себе новые ценности найдет? Начать жить по-новому можно в любом возрасте! Но проще может быть сейчас? Если ему так важно кому-то что-то доказать, что он в состоянии такую боль причинить детям (жена - другое дело! Все-таки взрослый человек)... ну должно произойти ЧУДО, чтобы он изменился. В чудеса я ВЕРЮ, но на всякий случай... может послать его на... небо за звездочкой? Никогда таких категоричных советов не давала, но в данном конкретном случае, зная тебя... Там разберешься! Главное, чтобы он детей не забывал. А себе ищи друга, мужа и любовника в одном лице :-) Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ну и т.д.
|