Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 14:05
Ришка
Guest

Я все еще хочу в 11-том. Правда, перед этим надо будет провести полноценную разведку.

А подруга рыдоает по какаим признакам? То, что одному - отстой, другму, может, за лучший на свете будет... Мне вон 11 ругали - мол, как ужасно, с первого дня вместе с ребенком в палате, ни отдохнуть... А я на него потом ругалась - вот, перстраховщики, первые сутки ребенка в детской держали, я вся изнервничалась - почему на руки не отдают...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 10.11.2003, 16:08
Неунывайка
Guest

Я собираюсь в ЦВСиРе, но вроде он в феврале по непроверенным данным на мойку закрывается. В среду пойду на прём к врачу и всё узнаю.
Старый 10.11.2003, 22:05
Одуванчик
Guest

По умолчанию Если все-таки речь идет о ЦПСиРе, то они вроде бы(?)

"традиционно" закрываются на мойку с 28-29 декабря.Ну не любят они в Новый год и Рождество работать))
Старый 10.11.2003, 16:10
Неунывайка
Guest

Кто-нибудь делал амниоцентез? Мне предлагают сделать. Я никак не могу решиться.
Старый 10.11.2003, 18:35
Марина М.
Guest

Зачем? Я бы не стала делать ни по каким показаниям, наверное.
Старый 10.11.2003, 18:38
Марина М.
Guest

По умолчанию про окулиста

А когда вам глазное дно смотрели, то капали в глазки капельки, расширяющие зрачки, от которых потом плохо видно? Может кто посоветует хорошего окулиста?
Старый 10.11.2003, 21:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию угу, капали. А как же нормально дно поизучать?

Если мне не изменяет память, то на нашем форуме народ сообщал ( и на Еве тоже, но уже не уверена), что самые хорошие спецы в ин-те Гемгольца.Только там дорого и вроде бы(?) по предварительной записи, что-то типа идиотская система-надо приезжать с утра сначала записываться, потом приезжать с утра уже к конкретному врачу.

Пристань-ка ты к нашей Тамаре Ремешевской: она перед родами ходила и в Гемгольца, и в Новый взгляд.
Старый 11.11.2003, 18:32
Марина М.
Guest

А это у моей дуры-окулиста надо спросить, как она без этих капель дно смотрит. Ей на пенсию пора сериалы смотреть, а она беременным нервы портит. В четверг поеду в платную клинику.
Старый 12.11.2003, 00:46
Одуванчик
Guest

По умолчанию а куда? отчитаешься потом, ладно? (+)

Картинку вешаю про сериалы)))

В принципе, без закапывания можно что-то увидеть-светят такой металлич. фиговиной, прикрепленной к лбу, в глаз и что-то потом на глаз ( уже свой))) что-то определяют, так сказать на свой вкус.Но для качественного надо бы закапать. Хотя может уже такие приборы есть, что сами, без капель, все видят... не знаю.
Изображения
Тип файла: jpg kaj015.jpg (54.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.11.2003, 11:20
Марина М.
Guest

В "Доктор Визус". К любому врачу. Не думаю, что для того,чтобы посмотреть глазное дно, нужен какой-то супер специалист.

Я в детстве 2 месяца в офтольмологической клинике лежала, была как раз проблема с глазным дном, так что уж как его смотреть, я знаю. А эта дура-окулист ваще не смотрела, по моим понятиям.
Закрытая тема

Социальные закладки