![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все еще хочу в 11-том. Правда, перед этим надо будет провести полноценную разведку.
А подруга рыдоает по какаим признакам? То, что одному - отстой, другму, может, за лучший на свете будет... Мне вон 11 ругали - мол, как ужасно, с первого дня вместе с ребенком в палате, ни отдохнуть... А я на него потом ругалась - вот, перстраховщики, первые сутки ребенка в детской держали, я вся изнервничалась - почему на руки не отдают... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Я собираюсь в ЦВСиРе, но вроде он в феврале по непроверенным данным на мойку закрывается. В среду пойду на прём к врачу и всё узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
"традиционно" закрываются на мойку с 28-29 декабря.Ну не любят они в Новый год и Рождество работать))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь делал амниоцентез? Мне предлагают сделать. Я никак не могу решиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Я бы не стала делать ни по каким показаниям, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда вам глазное дно смотрели, то капали в глазки капельки, расширяющие зрачки, от которых потом плохо видно? Может кто посоветует хорошего окулиста?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мне не изменяет память, то на нашем форуме народ сообщал ( и на Еве тоже, но уже не уверена), что самые хорошие спецы в ин-те Гемгольца.Только там дорого и вроде бы(?) по предварительной записи, что-то типа идиотская система-надо приезжать с утра сначала записываться, потом приезжать с утра уже к конкретному врачу.
Пристань-ка ты к нашей Тамаре Ремешевской: она перед родами ходила и в Гемгольца, и в Новый взгляд. |
|
|||
|
|||
![]()
А это у моей дуры-окулиста надо спросить, как она без этих капель дно смотрит. Ей на пенсию пора сериалы смотреть, а она беременным нервы портит. В четверг поеду в платную клинику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Картинку вешаю про сериалы)))
В принципе, без закапывания можно что-то увидеть-светят такой металлич. фиговиной, прикрепленной к лбу, в глаз и что-то потом на глаз ( уже свой))) что-то определяют, так сказать на свой вкус.Но для качественного надо бы закапать. Хотя может уже такие приборы есть, что сами, без капель, все видят... не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
В "Доктор Визус". К любому врачу. Не думаю, что для того,чтобы посмотреть глазное дно, нужен какой-то супер специалист.
Я в детстве 2 месяца в офтольмологической клинике лежала, была как раз проблема с глазным дном, так что уж как его смотреть, я знаю. А эта дура-окулист ваще не смотрела, по моим понятиям. |