![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят в Христиании (это такое место в центре Копенгагена, где официально все такое дело купить можно, но и употреблять тоже только там, там не действуют законы EU, могу табличку показать) тоже продавали, но мы не видели. А те, кто ездил раньше (на пару лет) видели грибочки, да (и даже приволокли в Лунд и хранили там в холодильнике :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уксусом!
|
|
|||
|
|||
![]()
АААА! Чудо, чудо, чудо! Мариш, ты выглядишь СУПЕР!!! Про деток и говорить не надо - очень и очень трогательные фотки. Малышня такая мелкая и дружная. ТТТ на вас. <br><br>Немного ОФФ. Мариш, ты все-таки возьми помошницу себе, хотя-бы по хозяйству. На сходне есть агенство? Если нет, то дуй к нам в ТЦ Нептун, кадровое агенство "Консультант".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и славно :-), не за что.
|
|
|||
|
|||
![]()
бывает. Трое деток и все красотули. А маленькие, ох, такие сладкие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая прелесть :-). А коляска у вас какая прикольная. Мамочка выглядит довольно счастливой :-), детки молодцы, видать прилично себя ведут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто еще новый Ква-квапарк не посетил? Меня муж зазывает, думаю съездим после НГ с мелкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася и предложил Сашке мою фамилию дать. Чтоб дети не путались в показаниях :-)
А я меняла обратно уже после развода. А то мне показалось, что будет неправильно,что мой ребенок будет жить с фамилией чужого мужика. (Мой первый муж не отец Тима). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама так же не стала менять. Живет с фамилией первого мужа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в раздумьях. С одной стороны далеко, с другой - уж больно покупаться хочется. Надо еще придумать куда Сашу девать - с собой тащить или бабушке на целый день сдать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |