![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам делают вакцину, которая называется Пентакок + полиемилит - коклюш, дифтерия, столбняк, пневмакок, гепатит B и полиемилит в одном флаконе. В первый раз реакции не было вообще никакой. Во второй раз была температура 37,8, Маська весь следующий день с утра до вечера проспала, и потом еще два дня была в плохом настроении, но уже без температуры. Многие говорят, что дети с каждым разом переносят эту прививку хуже и хуже, поэтому я уже очень побаиваюсь третьего раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас две дохлых полио и одна АКДС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на днях сделали второй АКДС+полиомелит. В первый раз температура поднималась до 38,2, а в этот - только 37,5. Так что детенышу было полегче.
Я спрашивала у врача про Тетракок, а она сказала, что разница в том, что, дейстивительно, вакцина от полиомелита другая (я просто как всегда забыла какая точно)))), а в целом Тетракок переносится детьми ничуть не легче, чем АКДС. Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы пытаемся вставать - на коленках стоим в кроватке, на всякий случай кроватку уже опустили, а то нырнет еще вниз головой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже в эти выходные решили кроватку опустить от греха подальше.
Ползать не ползаем, а вот постоять любим, в любом момент можем сами встать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ей 4 года, братику 8 месяцев. Ну так братик по её словам сидит, ходит по манежу, но не ползает. Я вот думаю - он не ползает, потому что его из манежа не выпускают или просто относится к тем детям, которые не любят ползать и всячески стараются миновать эту стадию?..
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
По своему опыту могу сказать - просто ползать не хочет, мой сын тоже не ползал, в 8 месяцев встал и ходил по манежу и кровати, а доча ползает везде - в кровати, в манеже, на полу, она просто неугомонная, передвигаться начала рано, по пластунски сначала ползала, да и теперь на животе, на четвереньках редко получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик ВСЕМ!
Мой сынишка родился 1 апреля! Хотелось бы очень знать, что детишки нашего возраста умеют делать- мы только переворачиваемся на животик.Действительно ли это нормально, а то я очень переживаю по этому поводу.Да,сколько раз в день должен спать малыш(время)- мой зайчик спит только 2 раза по 40 минут, и сколько раз малыш сейчас должен питаться? заранее спасибо.P.S.:хотелось бы очень пообщаться с мамками 1-апрельских зайчат! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет и добро пожаловать!!! 1-апрельских у нас вроде как нет
![]() ![]() Спим мы днем 3 раза. 2 раза получается на улице (это где-то по часу). Час спим, час на небо смотрим, приходится всегда капюшон откидывать, иначе мы не согласны ![]() Мы вообще переворачиваемся только с живота на спину, наоборот никак не хотим, потому как на животе жутко лежать не любим, так что зачем напрягаться? ![]() ![]() Кушаем 5 раз в день. Утром и на ночь смесь Хипп-2. Второй завтрак - каша (200 гр.) В обед - овощи (170 гр.), в полдник - фрукты (так же). ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большущее!!Вы меня успокоили, а то я всё думала, что мы немного отстаём в развитии!Что ты думаешь по поводу массажа?Моему котёнку его делают сейчас второй раз и я реально вижу сдвиги: пупс стал клёво крутиться на пузе, но ещё не ползает.
Апрелька+Никитосик! |