Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 14:48
Клер
Guest

Вот-вот. Я сегодня сама отвечаю, что всего боюсь :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.01.2007, 21:11
Vesta
Guest

По умолчанию Светкин, мои дети просто до инфаркта меня доведут

Я их сама уже их боюсь :-)
Старый 14.01.2007, 20:48
Vesta
Guest

По умолчанию У нас выпал первый снежок

И он растает вот-вот, но как рады все! :-) Ника удивительно радуется снегу, гуляем - щечки порозовели после болезни...Много ли мне для счастья надо? Чтобы моя принцесса здорова была и весела :-)

Как у нас здесь тихо, хоть перекличку устраивай.
Старый 14.01.2007, 20:54
Vesta
Guest

По умолчанию Прописи

В саду дают очень тяжелые задания. Нет бы просто пообводить палочки, крючки, буковки. А то, к примеру, обвести и продолжить последовательность:

УМ - - - УМ - - - УМ (дальше пиши сам)

или

АМ - МА - АМ - МА - ....(дальше пиши сам)

Моя девочка вчера артачилась и вставала на дыбы от таких занятий. Третий раз я предприняла попытку снова прописать строчку из слогов...А задания выдаются распечатанными на листах бумаги А4. Говорю, посиди, попиши, я вернусь сейчас. Пошла вымыть пару чашек. Возвращаюсь...а Ника заканчивает складывать веер из злополучного листка!

По попе получила, была поставлена в угол и все потом сделала на разутюженном листке. Но мне хотелось наделать вееров этих и вручить каждому воспитателю нафиг! :-)
Старый 14.01.2007, 23:54
Юлек
Guest

По умолчанию Клер!!! У меня Стеша уже сто лет спит с ночником

такие рыбы там плывут в синеве. Я это ввела 'ot до всяких страхов. НО у нас на даче очень тяжелые занавески и очень темно ночью. То есть буквально хоть глаз выколи. И этот ночник был очень кстати даже мне. Я думаю, что это не совсем страхи, а полу-манипуляция мамой плюс выражение чувств. Надеюсь, ты понимаешь о чем я . У нас были намеки, ночник убил страхи, но осталось - НЕ УХОДИ!!!!!
Старый 15.01.2007, 04:52
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Насчет "заплакать от жалости к себе": Недели наверное 2 назад Катерина была изгнана из-за стола папой в обед (ну методы не обсуждаем. Папа резковат бывает, особенно когда не в духе). Но как она пошла в спальне плакать и причитать! Да громко, чтобы и нам слышно было, что все ее обижают, да низачто, а она такая хорошая. Ну просто профессиональная плакальщица. Я впервые такое услышала.
Старый 15.01.2007, 09:07
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Ой, а у нас тоже самое, да как причитает...мы и оборотов то таких не употребляем. типа "Нельзя так с ребенком! Ребенок брошен, обижен, а родители внимания не обращают! Ребеок рыдает и хочет , чтобы его пожалели, а никто не идет, как же мне жить, одна я тут и больше никого....!" И так без конца, пока не придешь...длинная чукотская песня. Причем часто говорит от третьего лица, чтобы мы приобрели наконец то чувство стыда. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 15.01.2007, 09:12
Писатель

az zahr

Наталь, ну за что бедного ребенка по попе?! На мой вгляд еще рано для наших деток ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ выполнение подобных заданий. Хочешь - давай....нет (или не смогла найти подход чтобы согласилась) - и не надо. Все правильно девочка сделала и подобнго листка....веер, вот это для принцесса, а эти буквы пусть другие выводят...рано это для них. Я один раз попробовала надавить с выполнением дом.работы и поняла, что толку от выполненного под давлением домашенго задания - ноль. Ну, и тем более, я всегда занимаюсь вместе с Юлей, если оставлять, то это однозначно дело провалено. Не нужно ей это...пока...и совсем это неплохо. :-)
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 15.01.2007, 10:54
lecola
Guest

не надо по попопе такую креативную девочку!
воспитателей.. веером их, веером :-)

не в общем, не пишет Тимка ничего, даже ничего подобного, даже крючечков
Старый 15.01.2007, 22:03
Писатель

az zahr

Марина, ПОжайлуста, напомни, как Вы лечили нос в прошлом году. Я нас подобная картина, сегодня забрала из сада с красными щеками (?) и разбухшим носом, сильный отек, не пробивается, спит сейчас на двух подушках. Явно - аденоиды. Храпит. Может какая подборка есть, а лучше - что лично тебе понравилось. Уже четвертый эпизод с сентября. В этот раз отходили 5 дней. Да еще маленькая прошлой ночью дала температуру и "хрюканье" во время сосания....спит - тихо.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки