Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 23:31
m-Rinka
Guest

"""Можно попробавать уговорить, убедить, заставить, сменить, сделать, свыкнуться, ждать. """

- Ну, а что Вы посоветуете, доктор ?
Старый 12.01.2007, 23:56
валентина
Guest

Сразу вспомнился топик про "Отрывок из книги по домоводству 60-х годов" помните, не так давно был? Этого форума не сохранила, но по-моему народ везде уржевался, вот тут например: http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=25...265342&t=265342

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". :-)
Старый 13.01.2007, 00:12
vista
Guest

Нефиг мои фразы из контекста вырывать. Я тебе много другово говорил - под Ваше - "да брось ты". А вообще, извините, я простой деревенский парень, делаю шо могу, но желания (и эти тоже) мои искренни и сердце чисто. Я-ж блин дом купил в твоем колхозе, а ты мне - "порога не переступлю!". И так к ней и эдак, блин.
Старый 13.01.2007, 00:14
vista
Guest

Пороть вас надо, после бани, в пятницу!
Старый 13.01.2007, 00:26
vista
Guest

Да наболело! Это шо-ж делается бабаньки, мужик к бабе уже скоро со своими кастрюлями ходить будет! Тебе шо родители инструкцию перед свадьбами не давали?
Старый 13.01.2007, 00:29
m-Rinka
Guest

--
Старый 13.01.2007, 00:38
m-Rinka
Guest

По умолчанию --

Трёп не имеет отношения к теме.
Старый 13.01.2007, 00:41
m-Rinka
Guest

Совет не согласован с адвокатом ;-) !

На такие случаи и существует "Ордер фор Протекшион" :-P !
Старый 13.01.2007, 00:53
vista
Guest

Вот! Связали по рукам и ногам! И как теперь бабу в узде держать - чуть шо - протэкшин ордер - а ведь это у нас культурная традиция на руси - да нашим бабам без порки нельзя.
Старый 13.01.2007, 00:56
vista
Guest

Не придирайся к словам - к тебе и хожу.
Закрытая тема

Социальные закладки