![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, мой всего год был в командировках, и мне это, в общем-то, нравилось и вполне устраивало. Но к концу года я поняла, что уже мужа, как мужа, не воспринимаю :-). Ну как дальнего родственника если только :-). Хотя вот он сейчас полгода дома, а я говорю - все, на след. год ищи работу с командировками :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))) уржацца))) это я про вторую часть)))) у меня хоть и не такая напряженная работа, тоже такое бывает))))) Ехала на работу, задумалась, свернула к дому ( ну там, где мы до переезда жили), запарковалась, вышла, смотрю по сторонам, типа где это я?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Там есть фотки с праздника в русской церкви, где юля с Софией весь праздник, держась за ручку, проходили. И еще домашние фотки.
Вот здесь новые альбомы: <a target="_blank" href="http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php?g2_itemId=1963"> Новые фотки</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Фига се. Хорошо хоть нА людях себя плохо не ведет. Моей в последнее время, кажется, наоборот, доставляет удовольствие поскандалить прилюдно((( И жаловаться всем, моя мама меня не понимает, всегда обманывает и прочие гадости говорить((( А потом прости, мамуля, я так больше не буду(((
Ну, главное, ты ее в нужное русло вернула ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, когда командировки редкие или кратковременные, как раньше, это одно... а так... с одной на другую...и возможности найти другую работу просто нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Абалдеть! правда поэтесса
![]() -Буду маму целовать, буду маму обнимать! -Буду бабушку любить, ... ? (чего бы придумать) бабушка пытается подсказать -буду бабушку хранить. -А, ну да, когда ты умрешь, мы тебя закопаем. |
|
|||
|
|||
![]()
ха-ошенькие какие
![]() у Юли уже волосы такие длинные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()