Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 07:06
Windy
Guest

Ты знаешь, мой всего год был в командировках, и мне это, в общем-то, нравилось и вполне устраивало. Но к концу года я поняла, что уже мужа, как мужа, не воспринимаю :-). Ну как дальнего родственника если только :-). Хотя вот он сейчас полгода дома, а я говорю - все, на след. год ищи работу с командировками :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2007, 07:07
Вика
Guest

))))))))))) уржацца))) это я про вторую часть)))) у меня хоть и не такая напряженная работа, тоже такое бывает))))) Ехала на работу, задумалась, свернула к дому ( ну там, где мы до переезда жили), запарковалась, вышла, смотрю по сторонам, типа где это я?????
Старый 29.01.2007, 07:11
Windy
Guest

По умолчанию Мы фотки добавили в альбом.

Там есть фотки с праздника в русской церкви, где юля с Софией весь праздник, держась за ручку, проходили. И еще домашние фотки.

Вот здесь новые альбомы:

<a target="_blank" href="http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php?g2_itemId=1963">
Новые фотки</a></p>
Старый 29.01.2007, 07:14
Вика
Guest

Фига се. Хорошо хоть нА людях себя плохо не ведет. Моей в последнее время, кажется, наоборот, доставляет удовольствие поскандалить прилюдно((( И жаловаться всем, моя мама меня не понимает, всегда обманывает и прочие гадости говорить((( А потом прости, мамуля, я так больше не буду(((
Ну, главное, ты ее в нужное русло вернула
Старый 29.01.2007, 08:29
Вика
Guest

Знаешь, когда командировки редкие или кратковременные, как раньше, это одно... а так... с одной на другую...и возможности найти другую работу просто нет
Старый 29.01.2007, 12:18
ежонок
Guest

По умолчанию вот это супер!

Абалдеть! правда поэтесса у нас тоже есть любовь к рифмоплетству, но чтоб так!!! мои козявки просто ходят и придумывают рифмы на слова. Вчера мелкий старался зарифмовать любовь к маме-бабушке, что из этого вышло:
-Буду маму целовать, буду маму обнимать!
-Буду бабушку любить, ... ? (чего бы придумать)
бабушка пытается подсказать
-буду бабушку хранить.
-А, ну да, когда ты умрешь, мы тебя закопаем.
Старый 29.01.2007, 12:26
ежонок
Guest

ха-ошенькие какие две принцессы шикарные - настоящие-настоящие обе!

у Юли уже волосы такие длинные прынцесса. - нет, не прынцесса - королевна! Еще, по-моему, здорово, что она отлично умеет улыбаться перед камерой - получается и голливудская такая улыбка, прямо для первой полосы глянцевого журнала и естественно. Некоторым взрослым это не дано Матвейка - лапочныйвот вам игра в куклы всем
Старый 29.01.2007, 12:31
ежонок
Guest

По умолчанию вопрос Ируне - офтопик:)

Ириш, ты, помнится, спец по Лукьяненко буду просить совета - чего почитать только я повыпендриваюсь - я вообще-то фантастику не люблю но начала читать случайно Рыцарей Сорока Островов - почти Крапивин Интересно, блин, до невозможности - не оторваться! Собственно, вопрос - у него еще ченить в таком роде есть? я хочу еще, но не хочу "взрослую фантастику" подскажешь, а?
Старый 29.01.2007, 12:44
Ледичка
Guest

Ну вот. Еще один Мефистофель, блин))))Спасибо девочки!)) я уже почти готова
Старый 29.01.2007, 14:30
Windy
Guest

По умолчанию Какие хорошие внуки!!! Бабушка может не волноваться :-)!!!

Здорово!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки