![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила на мыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка,я задавала Вам вопрос (про Опаринскую эмбриологию). Спасибо за ответ!! И еще вопрос если можно: что значит новые среды? как часто их должны менять? или это значит более качественные? Наверное неправильно сформулировала....ну уж простите бестолковку)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые среды - новые по сравнению с использовавшимися в течении нескольких предыдущих лет, другой фирмы. Они считаются более качественными и эффективными. А меняют их часто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, здравствуйте!
Нахожусь в процессе крио-протокола (мужской фактор). Сегодня делала УЗИ на Опарина. Вот мои результаты на 8 д.ц.: эндометрий - 6 мм, в левом яичнике наиб. фоликул - 01-0,7 см, в правом - 01-0,5 см. Оба яичника с мелкими фолликулами, расположенными по переферии. Принимаю эстроферм 3 раза в день по 1т. и фолиевую кислоту. Я заволновалась - не маловат ли эндометрий на 8 д.ц.? Пожалуйста, подскажите! Может быть где есть ссылочки по поводу размера эндометрия на каждый день цикла?! Заранее благодарю! (http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1830925) |
|
|||
|
|||
![]()
И рада бы успокоить, но вопрос не ко мне. Попытай Юлю Мосесову f111f@mail.ru (Да простит она мне постоянные отсылы)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬЧИК,СУДЯ ПО МОЕМУ ОПЫТУ 6ММ ЭНДОМЕТРИЙ НА 8 Д.Ц.НОРМАЛЬНЫЙ,НЕМНОЖКО МАЛОВАТ,НО ОН МОЖЕТ ВЫРАСТИ БЫСТРО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик,судя по моему опыту 8мм эндометрий нормально,немножко маловат,но это ничего ещё вырастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мне перезвонил Корнилов и сказал, чтобы перешла на прием эстроферма по 4 т. в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, подскажите, пожалуйста, нам поставили диагноз-олигоспермия I ст. Можно ли с таким диагнозом делать инсеминацию. Коротюсенько про спермограмму: отсутствуют-30%, активные-50%, замедленные-20%, патологические формы-25%, число сперматозоидов 32 млн, кол-во 4мл, агглюцинация +++, pH спермы 8, прочее (не очень разобралась)-спермат 1-2, амилоид. т-ца.
Заранее спасибо за ответ |
|
|||
|
|||
![]()
Отсутсвуют - это как ? :-) Побежали за пивом? Наверно имеется в виду отсутствует движение (неподвижные 30%).. Я никакой патологии в Вашей спермограмме не вижу, все в норме. Так что для инсеминации годится вполне
![]() |