Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 16:37
Gay_girl
Guest

Вот именно, что это не проверка, а скорее как бы принятие во внимание общепринятого факта (я не говорю о москвичах), без задней мысли так сказать... а только после уже выяснятся, что из себя представляет мужчина, если зажал первый ужин. А вот если мужчина сидит и гадает, мол, ага, предложит ли женщина свои деньги или нет, но заплачу все равно сам, это уже проверкой, думаю, назвать можно)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2003, 16:37
Хню
Guest

По умолчанию Да никто и никому, по большому счету. Но кто по-вашему испокон

был добытчиком в семье, и на ком всегда лежала более высокая материальная ответственность??.. Как гриться, женщинам женское, мужчинам мужское. Только вот не надо меня упрекать в том, что мое отношение к мужчинам в этом плане исключительно потребительское. Я еще раз повторяю, что я не считаю зазорным заплатить (благо, способна) за себя в ресторане - когда я приглашаю, или когда вижу, что человек не рассчитал с деньгами, но как уж сложилось в обществе, так и сложилось. И не скоро еще, я думаю, мы доживем до того времени, когда приглашать на свидания, дарить цветы и предлагать руку и сердце будут ДАМЫ. Так что родились мужиками - будьте ими. А то слушать противно, набрались у американцев глупостей.. :-) :-) :-)
Старый 22.10.2003, 16:39
Злыдень
Guest

Мужчина не гадает, то-то и оно Мужчина либо платит за всех, либо предлагает заплатить за себя самой. Без всяких проверок и тайных мыслей. А вот если начинаются какие-то виляния, то тут-то мысли и приходят всякие
Маруся
Guest

И мне бы не захотелось :-)
Хню
Guest

По умолчанию Не путайте щедрость с расточительностью. Что вы так обобщать

любите! 8-) :-)
Старый 22.10.2003, 16:41
Злыдень
Guest

Однако ж потребительское. Удобренное изрядной порцией компоста из дамских журналов и романов
Старый 22.10.2003, 16:41
Gay_girl
Guest

Слово "должен" здесь употребляется не в смысле "обязанности", а более мягкое значение, типа, как правило))
Старый 22.10.2003, 16:42
Злыдень
Guest

А где грань?
Старый 22.10.2003, 16:42
Artemis
Guest

Ну, чаще всего у женщины, в отличие от мужчины, бывают периоды, когда она от мужчины зависит. Поэтому мужская жадность - это действительно худший из недостатков, и проверки эти обоснованны.
Если мужик жмет деньги, то ясный пень, что в постели он еще и может сгодиться, но рожать ребенка я от него бы не рискнула.

А проверки на вшивость устраивать не обязательно, потому как вши обычно сами с головы валятся, и их видно.
Старый 22.10.2003, 16:43
Хню
Guest

По умолчанию Скупердяйство не красит ни мужчин, ни женщин.

И не надо грязи в виде ехидных фраз "вроде вас", пжлста. Прием по умолчанию, что вы были бы в восторге от жены, покупающей яйца поштучно, подсчитывающей, сколько штук пельменей вы съели на ужин и читающей при свечке, дабы экономить деньги на электричестве :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки