![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ты читала куски?
Сталик в ЖЖ куски книжки выкладывал, я почитала - его рецепты ужасно много времени требуют. /и вообще я Сталика в ЖЖ расфрендила. Заколебал ором на всех и подозрениями что все всегда хотят у него что-то своровать/ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извени, я сегодня плохо соображаю, т под 38 и башка как чайник, а приори это что :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, особенно, если учесть, что в ней 3 крови намешано, хотя основная доля все ж русская :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уточнила - говорит, что да. Сама спинка относительно подвижная, чтобы по наклону основного сиденья в машине ложилась, и с целью безопасности это тоже имеет значение. А в верхней части есть какая-то вставка, которую можно вытащить и будет наклон больший (чем в обычном положении), но все равно маленький и быстро на ходу этого не сделать.
Но я могла что-то переврать, сама вживую не видела. Вроде бы у кого-то здесь такое есть? Я прсото в начале твоего расзговора на эту тему особо не вникала в суть, не помню. А у тебя температура почему? |
|
|||
|
|||
![]()
обсуждения в авторушных Ресторанных хрониках. Я не думаю, что оттуда (из книги) можно использовать многое. Но у нас на эту тему литературы приличной нет совсем. Поэтому кое-что - наверняка должно заинтересовать. Я надеюсь, во всяком случае
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне что дебет, что кредит)) Я просто хотела Алене написать,что оплачивать надо картой при таком способе покупки.А уж остальные нюансы-это для меня темный лес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, да здесь у всех по-моему 1-2 группа или 1-2-3, наверное в группе 2-3 у всех так, типа уже большие. Нам до 18кг смысла нет брать, Катя уже 16,5. Так, а твой муж к какому в итоге больше склоняется?
А у меня вирусное что-то наверное, все выходные была жуткая слабость и ломало, а сегодня т и насморк поперли. Перед этим муж 2 дня с соплями ходил, возможно он и принес, но у него иммунитет сильный, я за всю нашу жизнь только 1 раз его с т видела. Теперь главное, чтобы Катя не зацепила, она ведь весь день со мной :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше очень адекватный был,особенно 6 лет назад- читала его в форумах с удовольствием. По-моему, он сейчас занимается тем. что через поисковик находит сообшения о себе и начинает там скандалить, чтобы ссылки на его рецепты убрали: вчера вот нашла его свежий наезд на узбекском форуме.
Его по телевизору показывали На Рен ТВ есть передача *званный ужин*: каждую неделю берут 5 ку кулинаров -профи или любителей- и каждый из них готовит 3 блюда и потом приглашает четверых участников к себе домо, потом октушавшие стаят баллы, в конце недели- по баллам победитель, ему приз. На одной из недель был он- первое блюдо ( шашлык из осетрины я проворонила, но его хвалили все), а вот 2 остальных блюда- было личным его изобретнием. На мой взгляд- помесь ахинеи уж не знаю с чем ( какая-то замороченная псевдоэкзотика по азиатским мотивам), в общем, гости вяло очень хвалили ( и я их понимаю) или вообще не поняли ( там было 3 профи-повара и одна тетка- редактор кулинар. журнала, по-моему, она вообще не знает с какой стороны к сковроде подоходить). Но и там видно было,что он очень ..ээээ.. в общем, сильно он удивился и переживал,что ему первое место не дали.Специфичный очень, в общем:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |