![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже почитала. При миомах нельзя, а у меня они есть.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда бежать? Писать? Звонить?
Ситуевина такая. Знакомая,у ребенка проблеммы с почками,мальчику 6 лет,даже инвалидность поставлена. В саду делали прививки,мама написала отказ.Впринципе прививки они делают,но все по своему отдельному графику. Вчера она узнает,что прививку сделали,они сейчас пьют какой-то курс таблеток. Она в шоке в слезах,говорит,что так это с рук не спустит. В саду новая докторша,типо посмотрела,решила,что можно сделать. Она это дело так оставлять не хочет. Куда жаловаться? |
|
|||
|
|||
![]()
надо узнать, кто у нее начальник. Можно в департамент дошкольного образования позвонить узнать, в детской поликлинике спросить. это если письменный отказ был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я в салоне красоты делаю. LPG - это вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж. Очень эффективен. Проверено мною еще в прошлый этап после Матвея. И сейчас подтверждается. Одной диетой так объемы никогда не уберешь! А Huber - это тоже оборудование той же франц.фирмы LPG - тренажер такой - такая вращающаяся платформа с ручками, ты на ней стоишь и разные упражнения делаешь. Очень хорошо для спины, ну и как обычная тренировка.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Комиссию-то мы прошли в логопед.сад. Сходили туда. Записали нас 22-ми при 14 местах. Короче, типа мест нет. Ждите, может освободятся. Вот сижу и думаю, с какой стороны к ним подъехать (деньги предлагала - она говорит "вы тут все такие, готовы заплатить, все равно садик не резиновый"). Ну он правда маленький. 4 группы всего по 14 чел максимум. Очень хвалят его. И выбора нет. Надо туда ломатиться. Как думаете, кому она отказать не сможет? Главе райОНО или лучше главе терр.адм-ции? Или еще кому?
На кого выходить? Буду свое начальство просить помощи - выйти на власти. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
крови общего. Получила свой - половина не так. Лейкоциты ниже нормы. Нейтрофилы сегментоядерные и общее кол-во тоже. Лимфоциты выше нормы.
|
|
|||
|
|||
![]()
на автору вешали ссылку на документ. Только поиск опять сломался.
У меня требовали подпись сотрудники визового отдела крупного агентства при оформлении визы в Испанию. Кмк лучше когда подпись есть, чем наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
оказывается бывает редко. А палочкоядерные и сегментоядерные обычно зашкаливают в разные стороны (одни больше нормы, другие меньше), тогда это что-то значит. А у меня палочкоядерные в норме.
Дурдом. Видимо, не зря долго горло болело. А мне это для стоматологии надо. |
|
|||
|
|||
![]()
взрослые, и детские. И их мнение тоже нельзя считать окончательным. Часто ахинею несут.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |