Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 07:37
Konotopskaya
Guest

Поздравляем! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! Алена и Анечка
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.07.2007, 21:46
Chabibi
Guest

Спасибо! Порадовала!
Старый 05.07.2007, 14:18
Ева на работе
Guest

По умолчанию А я,наконец,купила рюкзак

Самый что ни на есть принцссный,в блестках и феечках,и без всяких наворотов в виде серьезной ортопедической спинки и дополнительных опций.За смешные по рюкзачным меркам деньги. Весь отпуск мы меряли и меряли рюкзаки.Как маньяки какие-то не пропускали ни одного канцелярского или сумочного магазина.Наши с Ланой вкусы не совпали ни разу! Мне хотелось синенького,не маркого,прочного,солидного ,а ей-розового,блестящего,перели вающегося.И конечно я была права,и конечно эти рюкзаки-не образец ни высокого вкуса,ни высоких же технологий.Но мне вдруг подумалось,что все это у нее еще будет потом,а вот такого,детского,принцессно го-нет.А муж сказал: "Не валяй дурака,разонравится или порвется-купим другой!" И я с ним неожиданно согласилась:-).
Старый 05.07.2007, 14:26
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Я уже присмотрела православный лагерь, берут с 7 лет. На следующий год думаю попробовать.
Старый 05.07.2007, 14:29
Писатель

elena154

Поздравляем и радуемся за вас! Здоровья вам и счастья!
Старый 05.07.2007, 14:34
Писатель

elena154

А мы купили розовые кроссовки с блестками и сердечками в Детмире И наши с Ксюшей вкусы тоже не сошлись, потому что она хотела синенькие, не маркие (но тоже с блестками), а я ее на розовые уговорила, под цвет новых штанов.
Старый 06.07.2007, 09:48
Ева на работе
Guest

По умолчанию Я для себя вообще решила

что пусть носит все эти рюшечки и блестки,пока есть у нее такое желание.В конце концов,пока еще мало кому удавалось не прийти к черным туфлям и сумкам:-)А вот на розовые кроссовки после н-дцати уже решиться сложно:-)
Старый 06.07.2007, 14:08
Писатель

elena154

Это точно. Я Ксюшке уже кое-какие свои вещи отдаю навырост: розовую мини-юбочку, красненькую кофточку с бантиком Она очень горда :-) Вешает их в свой шкаф и любуется.
Старый 09.07.2007, 14:18
Chiara (Cathy) Chiara (Cathy) вне форума
Писатель

Chiara (Cathy)

Спасиб, Оль!!!

Со школой мы уже ) - записались, сделали все справки, надо будет только в середине августа учебники купить (у нас тут из России некоторые специально заказывают) и форму. Ходили на подготовку в одну школу, Тим хотел вроде бы туда и идти, но они сами отсоветовали - у них с первого класса сразу идет очень большая нагрузка, по 7 уроков(!!!), поэтому они 6-леток стараются не брать, тяжеловато все-таки.. Поэтому пошли в другую, которая на мой взгляд даже лучше, там как раз удалось попасть к очень хорошей классной (у меня тетя и сестра училки ), поэтому достоверную информацию имеем о том, что и где )) Вобщем, будем посмотреть )- Тим рвется в бой и по результатам тестов на подготовке был один из первых даже среди 7-леток, так что, надеюсь, что все будет ок!!!

Пополнение тоже восприняли на ура! Мне нравится, что Тим очень нежно и терпимо к мелкой относится, так гордится ей!!! Сам говорит "такая хорошенькая, когда глазки открывает"! А разница -пока мне тоже очень нравится, что Тим уже довольно самостоятельный и в то же время еще такой "не оторванный" и ласковый.. А у Ромки с Лапсом сколько, кстати, разница? Хотелось бы, конечно, чтобы они еще вместе играли тоже потом.. ))
Старый 09.07.2007, 19:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот так мы отдыхали:-)

http://photofile.ru/users/eva/2857736/
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки