![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! Алена и Анечка
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Порадовала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый что ни на есть принцссный,в блестках и феечках,и без всяких наворотов в виде серьезной ортопедической спинки и дополнительных опций.За смешные по рюкзачным меркам деньги. Весь отпуск мы меряли и меряли рюкзаки.Как маньяки какие-то не пропускали ни одного канцелярского или сумочного магазина.Наши с Ланой вкусы не совпали ни разу! Мне хотелось синенького,не маркого,прочного,солидного ,а ей-розового,блестящего,перели вающегося.И конечно я была права,и конечно эти рюкзаки-не образец ни высокого вкуса,ни высоких же технологий.Но мне вдруг подумалось,что все это у нее еще будет потом,а вот такого,детского,принцессно го-нет.А муж сказал: "Не валяй дурака,разонравится или порвется-купим другой!" И я с ним неожиданно согласилась:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже присмотрела православный лагерь, берут с 7 лет. На следующий год думаю попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем и радуемся за вас! Здоровья вам и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили розовые кроссовки с блестками и сердечками в Детмире
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что пусть носит все эти рюшечки и блестки,пока есть у нее такое желание.В конце концов,пока еще мало кому удавалось не прийти к черным туфлям и сумкам:-)А вот на розовые кроссовки после н-дцати уже решиться сложно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Я Ксюшке уже кое-какие свои вещи отдаю навырост: розовую мини-юбочку, красненькую кофточку с бантиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, Оль!!!
Со школой мы уже ![]() ![]() ![]() ![]() Пополнение тоже восприняли на ура! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://photofile.ru/users/eva/2857736/
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |