![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно ... но на это мне бы ответили и были бы правы :
1. За своей дочью смотрите...со своим сыном я без вас разберусь 2. Вы считаете что вы вправе указывать мне как воспитывать и что говорить моему ребенку ? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас там все такие невменяемые родители? Я удивлена. Или это такой принятый способ общения? Думаю, что стоило бы попробовать. Обычно на чужого ребенка нужно воздействоват через родителя вежливой просьбой и обычно это работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, например в москве полно бесплатных кружков, было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть ...де - факто... Я лучше знаею как Ей воспитывать и что Ей говорить ее ребенку ? Так ?
|
|
|||
|
|||
![]()
в газпромовской школе. наверное еще в каких-то крутых школах, где встп. взнос минимум с тремя нулями, тоже есть бесплатные, и неплохие. в нашей их нет, в местных ДК и прочих клубах тоже все платно, причем очень нехило платно. напр. в Меридиане на Калужской 1500 в месяц за 2 раза в неделю.
бесплатно старшая ходила в спорт. школу на худ. гимнастику, но и то, потому что уже с подготовкой пришла, с других, если нет выдающихся данных 600 рэ было в месяц. таэквандо для всех 900. мои много куда ходили, желание было, но бесплатных не видели. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас самих искаженное представления об общении. Все намного проще. Не мне вас учить какой тон и какие слова надо выбрать для вежливой просьбы, какая бы она не была. Просто обычно на нормальную речь, реагируют в большинстве случаев тоже нормально. А вы себя зараннее накручиваете, что та мама вас пошлет. Просто попробуйте в след. раз, уверена, что сработает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, про физичски сильнее-согласна, хотя это мало что решает. А вот насчет морально...Ой-ой-ой, хорошо если это будет так!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нифига. Надо просто сформулировать просьбу правильно. Не "успокойте своего сына", а "нам ваш мальчик мешает одеваться, решите, пожалуйста, эту проблему". Опять "я-конструкции в ходу"
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна со всеми. Вы можете своей интонацией спровоцировать мамашу на такой ответ, но в ваших же силах решить все спокойно в этой ситуации. Видимо всем нужно учиться общаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |