Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 15:05
-
Guest

Можно ... но на это мне бы ответили и были бы правы :
1. За своей дочью смотрите...со своим сыном я без вас разберусь
2. Вы считаете что вы вправе указывать мне как воспитывать и что говорить моему ребенку ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.04.2007, 15:13
К.
Guest

У вас там все такие невменяемые родители? Я удивлена. Или это такой принятый способ общения? Думаю, что стоило бы попробовать. Обычно на чужого ребенка нужно воздействоват через родителя вежливой просьбой и обычно это работает.
Старый 10.04.2007, 15:14
опа
Guest

ну, например в москве полно бесплатных кружков, было бы желание.
Старый 10.04.2007, 15:19
-
Guest

то есть ...де - факто... Я лучше знаею как Ей воспитывать и что Ей говорить ее ребенку ? Так ?
Старый 10.04.2007, 15:48
Lora
Guest

По умолчанию у нас в Черемушках я знаю о бесплатных кружках

в газпромовской школе. наверное еще в каких-то крутых школах, где встп. взнос минимум с тремя нулями, тоже есть бесплатные, и неплохие. в нашей их нет, в местных ДК и прочих клубах тоже все платно, причем очень нехило платно. напр. в Меридиане на Калужской 1500 в месяц за 2 раза в неделю.

бесплатно старшая ходила в спорт. школу на худ. гимнастику, но и то, потому что уже с подготовкой пришла, с других, если нет выдающихся данных 600 рэ было в месяц. таэквандо для всех 900. мои много куда ходили, желание было, но бесплатных не видели.
Старый 10.04.2007, 15:55
K
Guest

По умолчанию :)))) 5+ (-)

Старый 10.04.2007, 16:02
К.
Guest

У вас самих искаженное представления об общении. Все намного проще. Не мне вас учить какой тон и какие слова надо выбрать для вежливой просьбы, какая бы она не была. Просто обычно на нормальную речь, реагируют в большинстве случаев тоже нормально. А вы себя зараннее накручиваете, что та мама вас пошлет. Просто попробуйте в след. раз, уверена, что сработает.
Старый 10.04.2007, 16:37
Козля
Guest

Ну, про физичски сильнее-согласна, хотя это мало что решает. А вот насчет морально...Ой-ой-ой, хорошо если это будет так!
Старый 10.04.2007, 16:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Нифига. Надо просто сформулировать просьбу правильно. Не "успокойте своего сына", а "нам ваш мальчик мешает одеваться, решите, пожалуйста, эту проблему". Опять "я-конструкции в ходу"
Старый 10.04.2007, 17:59
123
Guest

Согласна со всеми. Вы можете своей интонацией спровоцировать мамашу на такой ответ, но в ваших же силах решить все спокойно в этой ситуации. Видимо всем нужно учиться общаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки