Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 23:12
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Да, и еще и гипогликемия и дуоденит - это все мое. Сахар всегда был очень низким, но всегда носила с собой конфетку, на случай приступа. Да... забыла. У меня еще и гипотериоз. :-(

ПС. Я как-то обратилась в институт Эндокринологии на предмет похудения. В платное отделение. Пришла, а мне говорят, а зачем Вам худеть. Пришлось встать - тогда поверили. Пошла пообщалась с зав.отделением, и он мне сказал, что помочь мне ничем нельзя. И даже вернули деньги (что меня потрясло, и я поняла, что и впрямь со мной все :-( ).

Я конечно же поправилась после гистерэктомии. Но вот по Монтиньяку похудела сильно. Правда тогда как-то с овощами легче было, не было нынешних проблем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.04.2007, 00:38
Vesta
Guest

По умолчанию Хм..А мясо разбить на обед и ужин?

Я на ужин, в 6, тоже ем мясо иногда. Это только курица или рыба. Но не жаренные, а из духовки. Из двух зол выбираем меньшее: нежирное мясо :-) И я бы, все же, настаивала на ужине мясом не позднее 6ти вечера, а в 8, со всеми, салатик или что все семейство легкое на гарнир ест.

Капуста - мой любимый овощ. Чтобы не пучило, нельзя ее смешивать с хлебом. Да и мясо - под вопросом. Хорошо потушить с морковью и луком, яцо взбить или вареное добавить. Это очень вкусно не только как начинка для пирогов, а самостоятельное блюдо. При гастритах или других проблемах, салаты капустные вообще исключить. А легко-тушенная еще никому не вредила. Как думаете? ;-)
Старый 17.04.2007, 04:48
Vika
Guest

девочки, а у меня вобще драматизм-это размер моей груди. Сначала муж все шутил по поводу того, что у женщины сильно большой груди быть не может, а мне бы вот узнать, может есть специальные упражнения для верхней части? Потому что сначала видят мою грудь, а потом мачинают указывать что мне есть... сил моих больше нет...
Старый 17.04.2007, 04:51
Vika
Guest

Елена, у нас все это без всяких проблем и продается, и люди одеваются. Даже не в отдельных магазинах для полных. Но некоторым таки удобней поныть.
Старый 17.04.2007, 04:53
Ордынка
Guest

По умолчанию типа, если все женщины разом перестанут мыться, бриться, следить

за целлюлитом и обливаться духами, эти мачи откажутся от секса?
Старый 17.04.2007, 05:06
Vika
Guest

Меня люди даже не знающие о ребенке спрашивали, как это я так разжирела, я говорила-за беременность, помогало.
Старый 17.04.2007, 06:37
Windy
Guest

Почему не заморачиваются? Мне кажется, что очень даже заморачиваются. Просто им не нужно 90-60-90, им легче )))
Старый 17.04.2007, 07:10
Оксана Алешина
Guest

А несколько веков назад так и было:-) Мылись раз в неделю, не брились, а что такое целлюлит узнали вообще. наверное. только пару десятков лет назад. И ничего. Человечество не вымерло:-)
Старый 17.04.2007, 11:19
Ордынка
Guest

По умолчанию да ладно. Счас пойду на авто.ру, спрошу, кто из них сидит

на диете. Если хоть один найдется, сообщу ;-) про депиляцию даже спрашивать не буду.
Старый 17.04.2007, 11:21
Ордынка
Guest

По умолчанию ну да, несколько веков... кое-где до сих пор так живут

и размножаются со страшной скоростью. А вот в обществах, где моются два раза в день и борются со всей своей природой, что-то и с деторождением не очень...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки