![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. точно. на Партере и заказывали.
я не уверена что места будут самые-самые, но идея ребенку объяснена! ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кайф не то слово! А у нас облом. Протянули мы с резервацией для Дисней Лэнда и обед с одной из принцесс нам уже не светит, взяли только обед с Винни Пухом. Обиииидно не то слово! ПРичем, долго не могли понять какого героя тетушка по телефону называет, ну не понимаем и все тут. Позвали Юлю, она сразу поняла,ч то Вини пуха нам предлагают и сама попросила посмотреть, может, хоть Золушка или Аврора "завалялись", раз Белл и Ариэль нет. Но не "завалялись" :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, Скайп у кого-нибудь есть? Мы поставили скайп, так что можно созваниваться бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про него как-то слышала. если не ошибаюсь
![]() а дай на него ссылочку. еще разок прочитаю. |
|
|||
|
|||
![]()
а куда вы собрались в Дисней ленд? Во Флориде? а как с ним, с винни ужинают?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот на обед - одни расстройства. Там же будут другие залы, с принцессами, а мы, блин, пройдем мимо, к Винни в лапы. Мне кажется, что это тот герой, к которому Юля максимально равнодушна. Но других не осталось :-(. Прошляпили :-(. Обедают и завтракают так - там большой замок, в нем несколько залов, в каждом зале свой герой принимает гостей. В зале шведский стол, ты набираешь себе еду, садишься, а герой (в нашем случае Винни) развлекает гостей, беседует с детьми и фотографируется с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежели б я знала бы ссылочку. Спрошу у мужа . Тебе на русском обязательно или можно на английском?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль только что у Жени Ваня заболел, а то бы еще и с ними увиделись воочию!
![]() Театр "Практика". Спектакль назывался "Сказка, которая не была написана" |
|
|||
|
|||
![]()
КЛЕВО!!! я тоже Вань такое же хочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дожить-то дожили, но олива свалилась с той же самой кишечной гадостью, с которй софье было так фигово с пятницы. так жалко ее, сил нет. я так старалась из развести по комнатам, держать дистанцию, чтоб следующей заболела я, и тогда бы у меня были антитела для оливы.
на фоне всего этого мое колено уже такая мелочь. где я стукнулась - я даже не знаю, но в пятницу ночью заметила, что под чашечкой на колене такая шишка, как будто у меня второе колено образовалось. мажу арникой. шишка немного спала, но опухоль до конца так и не проходит. и синяк от колена до середины икры. чудо. я превзошла самое себя - заиметь такое и даже не знать где и когда. приключения продолжаются :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |