![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а дай ссылку в каком магазине вы кресло заказывали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомые с Т и ОРЗ летали, но вот с отитом страшно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С беременностью пронесло:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Был врач, отит не нашли, но я на всякий пожарный еще вызвала ЛОРа из Семашко. Пока еще не приходил, так что окончательный диагноз еще не поставили. Пока ставят ОРВИ, кроме температуры под 38 никаких симптомов нет. Не знаю, лететь ли, если отита нет. Насморка тоже пока нет, так что без отита должен перенести самолет. Боюсь, что если это вирус, то Ксюшка скорее всего тоже его подцепит. А она болеет всегда тяжелее. Самый надежный вариант - остаться всем. Но просто жалко, ведь уже настроились. Петьку можно было бы оставить с няней или папой. Но с няней он точно обидется на нас, что мы его бросили и будет скучать. Да и папе отдохнуть нашему надо, куда сильнее, чем мне. Просто не знаю, что делать. До вылета - сутки! Вы бы как поступили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бронхит может быть и без т, даже пневмония иногда бывает без т. У нас при последнем бронхите т один день была, а бронхит 2 недели лечили. Самочувствие тоже отличное было, похоже это какая-то одинаковая инфекция гуляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись там, выздоравливайте скорее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что за фигня у нас была? Два дня кашля, один день т. Два дня на ночь давала Тавегил, кашель через пол-часа прекращался. Теперь уже 3-ий день нет ни кашля , ни т. 2 мая идем к аллергологу. Мне еще не нравится, что после Манту Катю стало периодически сыпать неизвестно на что. До Манту почти год мы были чистыми, сыпало только если я давала что-то новое и оно не проходило. Вообщем буду пытаться решить все вопросы разом, и с Манту и с кашлем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас друзья в такой же ситуации были. Полетели с больным ребенком. Неделю болел там, потом неделю отдыхали
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |