![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стерла, раз точную цитату привели.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знать (думаю, что и Оксана тоже) кто тут психически нездоров..тем более, что прецедент "охоты на ведьм" уже был...так почему бы и нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Особливо подло было подписаться МУЖ. Я-то в первую минуту подумала, что это безутешный супруг пишет в любимый форум жены "Мне сейчас тяжело."
Развлекаться, играя сочувствием, сопереживанием людей - это подло, вне зависимости от того, к кому это относится. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты не узнала? Я думала, что удалось узнать. Вдвойне. втройне неприятно было именно из-за того, что этот мерзвец был во френдах в ЖЖ.
Маш, вот ты понимаешь, есть вещи оскорбительные, но это интернет. к нему надо относиться соответсвенно. Помнишь ужасную истроию с погибшим ребнком( в ЖЖ) и как на нее реагировали некоторые интернет- личности( не могу назвать их людьми) Это за гранью. Я хочу знать, кто это. Одно дело. если это какая-то личность, которая ходит сюда, просто, чтобы развлекаться таким образом и совсем другое. если я общаюсь с этим..., обсуждаю его ребнка, даю советы, к какому врачу идти. А он может написать такое!Да еще, пролезет ко мне во френды в ЖЖ( я всех наших френдю автоматически) А этот топик убить надо уже из-за его названия. Я больше сюда писать не буду. Давайте новый заведем с другим названием:-) |
|
|||
|
|||
![]()
там была высказана мысль, что неплохо было бы , чтобы кто-то залез и обворовал могилу Ельцина (в частности ордена), чтобы достойно завершить эпоху, которую он начал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как ей надо было назвать топик? "Мимо проходила и в окно увидела?" По моему логичное название.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибочка вышла. Ты права в некотором роде. Троль конечно все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а. Потому что среди сотрудников антитеррористических подразделений встречаются Ульманы, да и среди врачей не все - ангелы.
|
|
|||
|
|||
![]()
не понимаете, что как только один раз вы выведете кого-то на чистую воду, народ по-тихоньку отсюда свалит. Хочется цензуры-таких сайтов полно, где все пишут согласно узких рамочек приличия. Тупое ваше предложение, Оксана.
|
|
|||
|
|||
![]()
на этом форуме гражданина.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |