![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем крыша поехала. точно. 6-рки-то уже постоянные. пошла медитировать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасибки, Айриш!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, я выстояла! в какой позе я стояла!!! Господи!!!! скока народу видело мою позу!!! Трое! самым главным был доктор дядя!!!! Я канешна понимаю, что лично для него я не представляю никакой такой ценности и важности в женском плане, я всего лишь подопотный кролик и очередной его опыт, но было ужос-ужос. мало того что ДО этой процедуры надо было истязать себя всякими манипуляциями в виде клизм. и вечером и утром!!!! так еще и потом это было таки больно, неприятно и очень-очень не хотелось бы все это повторить!
Вы не поверите!!!! Меня направили на еще одну еще более худшую процедуру!!!! Чтобы исключить все возможные проблемы и забыть об этом!!!!! как о кошмарном сне.... Девочки??????????????? я больше не выдержу. это так неприятно! охохо.... |
|
|||
|
|||
![]()
и я по наводке попала - Мариша, ты... ну слов нет! :-) Одни восхищения! Чтобы я на кухне поставила бассейн и купала там троих детей - ни за что в жизни! А детки лапуськи, Софья - ваша звезда с царственным взглядом. И мальчишки милые смешные . Банданы классные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл! Извините, что влезаю. а с нашей головой у тебя ничего не получилось? Я вот еще заметила, что иногда Наташу беспокоит голова в машине. То есть ее возможно укачивает и при этом беспокоит голова.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде бы как нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, в справочнике с головой очень трудно разобраться. Там такие симптомы, типа мигрени, короче, обычно описывается очень сильная боль и места локализации. Я, например, всегда страдаю головной болью после самолетов и в случае высокого атм. давления, но для себя вообще ничего не могу найти. Такие случаи, как у меня, или как у Наташи, я их не вижу в описаниях. Настоящий гомеопат, который учился и сталкивался с этим возможно мог бы помочь, а я - увы... Только то, что встречается в справочнике.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, посмотрите пожалуйста мой топик про отит, я там вопрос задала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алл! Большое!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |