![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этого солнышка:-):-):-) Спасиб! Тимохе тоже было ужасно любопытно, он пялился минут 30, и даже притих как-то от такого чуда! Действительно, очень милое солнышко, доброе:-)
Спасибо, Ирочка!!! Надеюсь, Вы не очень опоздали на встречу и все состоялось! Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как оказывается, не так много. Хороших:-)
Для интереса: Вы сначала от Андрея узнали, а потом сопоставили Снежку на форуме и Свету в жизни, или наоборот?:-) Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Позавчера Андрей принес письмо от Ани Кармановой про Вашу Дашеньку - вчера мы с Вами по телефону пообщались, вы сказали про волонтеров, я сразу вспомнила про Cloud9, подумала, что может она сможет сорганизовать народ - залезла в форум, наткнулась на топик про больную дочку, решила, что, наверняка, найду Cloud9 там, нашла ее и поняла, что она уже в курсе. Представляете, как мои волосы зашевелились по мере прочтения топика?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или в Доске объявлений. Или дай добро, мы сами вывесим.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы не совсем волонтеры. Т.е. волонтеры конечно по факту, но так же и официальный фонд, только не наш, а американский. Называется Help Journal. а здесь в России он представлен только сообществом в ЖЖ.
Мир и правда тесен, особенно когда касается определенных вещей. Свет, я переслала копию письма тебе, там по цепочке пришло от Ани Кармановой к фонду Настенька, от них к нам, так как они только Онкоцентром занимаются, то попросили нас помочь. |
|
|||
|
|||
![]()
Заява от мамы, что она не против прописать к папе.
У вас папа против прописки к себе/ |
|
|||
|
|||
![]()
не хотим связываться с пропиской в той кв. Вот и все. можно, я не буду о них говорить?:-)
И в общем-то, какая разница- москва или подмосковье? что быстрей, то и делаем. Проблем для Даши, н-р, я не видела в обслуживании медицинском, хотя она ващще нигде не прописана была:-) Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
его не будет:-(
![]() Расстроилась я...Все ждут счета- и здесьь и на работе, а я, получается, его никак не даю.. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну подожди расстраиваться. На работе ждут счета из клиники? Пусть ждут. Другим счета не надо - сколько могут перекинуть - сделают. Дашка как?
|
|
|||
|
|||
![]()
оформить всякие паспорта и проч.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |