![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм. А Вы говорили с ним на счет того, как он предполагает поддержать физическое существование своего тела без хотя бы минимальной социализации? Если у него есть дела на этой планете, а они есть, иначе бы он здесь не жил - делать их будет легче, имея хотя бы минимальный статус в рамках ЭТОГО мира.
Ну, и Вам социальный совет - не делайте больше того, что должны и хотите делать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настораживает то,ч то в ваших постах слишком часто звучит "я хочу", "я замаливала", Яя знаю, он не способен"...А ОН знает на что он способен?! замкнутый круг, в том,ч то вы все время решаете его проблемы, и не даете ему почувствовать,что это ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО проблемы!Даже ценой вылета из "хорошей школы" (кстати, если действительно умный и талантливый, его либо не выгонят, либо спокойно поступит в другую хорошую).
|
|
|||
|
|||
![]()
"какой я сам" - в точку. это нужно понять, и чем раньше тем лучше. дети в своем замкнутом сообществе часто теряют границы между своим и навязанным, индуцированным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспышки гнева со слезами и еще всего до кучи. И диагноз даже есть неврологический. Озвучивать просто не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
он в МГИМО, ну что вы. Я же его не натаскиваю с репетиторами к институту. Я просто оцениваю его шансы на успех в жизни. И чего-то мне кажется, что их нет. Хотя голова светлая и помыслы чисты, а вот качеств нужных нет. Ни о какой подготовке к ВУЗу пока и речи не идет. Просто хотелось бы видеть в ребеночке хоть толику ответственности, трудолюбия, адекватности побольше. Вот как-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. И что в школе его с 2-мя парами держат? У нас бы выгнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот про мне совет - не поняла. "Не делать что должна и что хочу" - это как? Делать то что не должна и не хочу? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему у вас как раз тот случай, когда надо задуматься о домашнем обучении.
|
|
|||
|
|||
![]()
дурачок. В поведенческом плане очень неумный. О том и речь. Избалованный - не знаю. Я просто люблю своего ребенка. Я считаю, что ничего такого, что позволяет считать его избалованным, я ему делать не позволяла. Это не значит, правда, что он ничего плохого не делал. Делал. Упрямый пацан, если ему что в голову втемяшится, его хоть убей...
|
|
|||
|
|||
![]()
ушел в себя? И представьте во что моя жизнь превратится, если я ему еще и обучение дома буду организовывать. Школа хоть как-то его дисциплинирует. Знаете, мне еще пожить хочется.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |