![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет нютик, увидимся в обед, а Кухаркину я только что кинула на мыло сообщение Буду ждать ответа. Рада тебя снова видеть. С наступающим еще раз. Удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Тройной тест в норме (вернее, он у них двойной), по узи тоже все хорошо. Сказали - девочка
![]() Сказали пить мочегонные травки - отеки уже начинаются. И не есть соленостей. Во второй половине дня еще к Гузову - тройной тест и антитела. Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Ириш)))))
И с анализами, и с узи , и с девочкой)) У тебя ж старший мальчик?? |
|
|||
|
|||
![]()
Было внутреннее ощущение, что мальчик опять. Хотя девочку тоже очень хочется, особенно (подозреваю) мужу.
Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин, как мило всё это :-) девочка это тоже здорово - и сын и доча теперь будет (если доча)!
рада за вас бесконечно! Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть и дядя Гузов не подведет и не испортит "статистики"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла , правда, все равно поздно. В четверг ездила к 15-30. На след. неделе (c 17/11) буду пн-ср-пт с 15 до 16-30 (капельницы очередные). Очень хотела бы с тобой познакомиться, правда
![]() Ириша и та, которая сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
была у Охтырской в четверг. Она сказала, что гомоцистеин повышен незначительно для назначения инъекций. Назначила пить витаминки и мне, и мужу. Про мужа вообще замечательно сказала, что его надо кормить витаминами ХОТЯ БЫ до моей задержки. А дальше, видимо, хоть трава не расти
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прокапай, если время и деньги есть. Я забеременела в цикле с капельницами. Только считай свою О. быстрее - когда я неделю назад записывалась, там только один сеанс свободным оставался на той неделе. Правда, сидя они тоже записывают обычно - тогда проще.
HLA тоже не помешают совсем - они бывают причиной проблем на ранних сроках и проблем с зачатием. Поздравляю с началом ![]() Ириша и та, которая сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
И конечно же с дочуркой !!! Что-то странно - в приготовишках в основном девочки рождаются
![]() Ещещ раз поздравляем !!! Остальные анализы будут не хуже !!! |