![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, найдешь где что перекрываю-свистни, ладно! Что-то роюсь-роюсь, не могу найти никакой инфы...
Кстати- а как Митя спал всю ночь? Подтвердилась теория с укрыванием ? Я про вас думала! Ждала-ну скорей бы спросить! Спал Митя укрытый один? Или опять к маме прибежал? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вошла к нему в комнату (где-то пол двенадцатого) я его положила в дальний угол своей кровати с твердым намерением переложить через пять и минут. И еще окно открыла ненадолго, проветрить. Так вот мы все дружно проснулись утром в диком холоде каждый на своем месте. Я по человечески развалившись, Митя в углу, окно настеж. Может наоборот окно пошире открывать?
Я такие пижамки смешные в Мазеркеа вчера купила, прям настоящие совсем. Митя в них очень взросленький, не хватает только тапок с зайцами. Интересно, а когда детки начинают ходить в тапках? |
|
|||
|
|||
![]()
Про тапки: Думаю, когда начинают собственно ходить, а не бегать. И когда перестают падать босиком. И когда им не мешают ножки стульев, собственные ноги...И когда начинают смотреть под ноги...
Ааа! пусть босиком ходит! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на массаж повели первого Игоря, это дало результат, наверное вчера его Лерунья завела. Он почти не плакал, только усидеть на одном месте действительно очень тяжело. Он все время пытался смыться от тети, а когда понял, что не выдет, начал метать в нас игрушками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня дела значительно лучше, я уже успокоилась. Игорек совсем молодец, а Лера плакала мало, правда была очень несчастна, глазки были очень грустные и даже казались больными, переживала. Докторский авторитет был подорван медсестрой, которая делала нам уколы во время болезни, но дети похоже начинают понимать, что здесь им вреда не причинят.
Лена, а в ваш мешок ребенок запихивается с руками? Как же тогда переворачиваться на бочок и на животик? Или он как теплый комбез со всеми четырьмя лапами? |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, на какое конкретно число вы договариваетесь о тусовке. Если не само 7-е, то может 8 и 9 ничего не перекроют? И я бы к вам с удовольствием присоединилась, берете?
А про тапки у меня тоже возникала идея, и еще про халатики махровые, чтобы из ванной добежать до комнаты и там спокойненько одеться, а то либо приходиться таскать завернутых в полотенце пупсов до кроваток, где один обязательно надует в постель, пока вожусь со вторым, либо одеваться в ванной, где очень неудобно втроем копошиться, пока один вытирается и одевается, второй снова мокрый:=). |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, у меня есть два : один в верху без рукавов, на плечах кнопки, типа комбеза - он сделан внутри из мохрушки типа полотенца, а сверху хлопок. А ноги в мешке - кстати Аня в этом мешке и переворачивается и даже на ноги встаёт.
и есть другой - теплый мешок, там есть рукава и ноги можно сделать мешком, а можно отдельные штанины, там молнии вшиты - это очень удобно. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас великая радость, наконец закончили ремонтировать крышу! Мы на последнем этаже, и целый месяц казалось, что железные листы нам прибивают прямо на голову. Как только детям удавалось спать днем под такой грохот, я удивляюсь. Почему у нас в России подобные работы проводятся в дождливый сезон, почему могут класть асфальт прямо в лужи? А у знакомых в нашем районе вообще сейчас меняют отопительную систему в доме, не могу себе представить, как там холодно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй вариант мне понравился. Надо поискать у нас в прдаже. Интересно, бывают ли большие размеры, чтобы навырост? Раньше я спасалась зажимами для одеяла, но сечас дети их либо отстегивают либо просто вылезают поверх одеяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно и 8 и 9, но Настя нас рада видеть 7-го :-) А 8-го и 9-го мы с Глебом тоже готовы к кому-нибудь присоединиться. Была мысль и к вам в парк подъехать...Папа наш хочет куда-то в игровой клуб, но у меня нет идей...
Я Глеба вытираю в ванной, а до комнаты он уже сам голышом мчится...Халатики-мне нравится идея, но почему-то нашему папе не нравится. Он и мой-то банный халат с трудом терпит... Вообще, Катен, я не представляю...А как вы гуляете? как ты бегаешь за ними? Или ты их привязываешь ?:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |