![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С такой мелкотой можно либо в Мир детства либо в Зеленую дверцу. Но боюсь в праздники в Мире Детства будет куча народа, а Зеленая дверца работает с 12 до 18. А Глеб спит днем с 14до 17. как-то глупо на час  туда ехать... 

Может еще есть у кого-то какие-то идеи?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я могу предложить 7 свою квартиру. Собака на даче, муж в командировке, Митю утром, скорее всего, уведут в цирк. Так что если утро вас устраивает, то мы с Лизочком будем рады. Живем в центре. Хотя вспомнила, что будут деменстрации и мы можем оказаться "в окружении", надо бы проверить.  

Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

7 утром мы вполне можем. Часиков в 11. А где вы живете? А то вдруг у вас и правда все перекроют! 

Настя! А как это-собака на даче? как вы могли-такую красавицу (или красавца ?-не помню...) на даче оставить!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Элл, мы живем на ул. Заморенова, Красная Пресня. Что-то перекроют, но переулками, наверное, можно. Нас 11, а то и раньше абсолютно устраивает. Так что все welcome, только вот надо проверить что и как перекрывают. А собака на даче, т.к. свекровь живет за городом, пришлось на несколько недель его там оставить, т.к. у Леши получилось много командировок подряд, а я больше недели с тремя не выдерживаю, да и Джою плохо мало гулять. Вот он и поехал в отпуск! 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас буду изучать карту...А мысль проскочить до перекрытия мне понравилась :-) А потом что? Мы у тебя жить останемся?:-)Как уезжать-то? Зато после долгого общения с Митей, Глебом,Лизой и большим Митей вместе, тебе проблемы жизни с двумя детьми покажутся просто ерундой!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лена и Митя (7.7.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну как же без вас то! Мы тока рады...Только вот демонстарции, чтоб их! Кто знает что и во сколько закроют? Может до того проскочите? 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам как раз хорошо пораньше, а то заснем посреди тусовки! 

Да, надо точно узнать, когда и что закроется, буду слушать радио и смотреть ТВ. А во сколько Лиза днем спать ложится? И когда вы утром встаете?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лен, найдешь где что перекрываю-свистни, ладно! Что-то роюсь-роюсь, не могу найти никакой инфы... 

Кстати- а как Митя спал всю ночь? Подтвердилась теория с укрыванием ? Я про вас думала! Ждала-ну скорей бы спросить! Спал Митя укрытый один? Или опять к маме прибежал?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вошла к нему в комнату (где-то пол двенадцатого) я его положила в дальний угол своей кровати с твердым намерением переложить через пять и минут. И еще окно открыла ненадолго, проветрить. Так вот мы все дружно проснулись утром в диком холоде каждый на своем месте. Я по человечески развалившись, Митя в углу, окно настеж. Может наоборот окно пошире открывать?  

Я такие пижамки смешные в Мазеркеа вчера купила, прям настоящие совсем. Митя в них очень взросленький, не хватает только тапок с зайцами. Интересно, а когда детки начинают ходить в тапках?  |