![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не вопрос, что на вкус и цвет.
нечистоплотность просто воняет, а цвет и вкус не пахнут никак. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, рискнет ли автор этот невинный топ мужу показать. или свёкрам ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кредит на мебель и всякую технику ОЧЕНЬ дорогие... Под 60% годовых получается...(если на 2 года). Я пытался, прошел по нескольким банкам.... это просто пипец, как у нас банки дурят людей...Просто совести нет - за 2 года сумма более чем удваивалась.... Я теперь понимать начал тех чиновников, кто предлагает показывать банкам реальные ставки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто "на личные нужды"?
|
|
|||
|
|||
![]()
гнете до последнего. Я к нему первый раз обратилась и получила. Мне было ужасно неприятно, до слез. я поделилась с вами, пратически все поняли правильно, кроме дам, которых сумма 90 тыс потрясла до уср-ки
|
|
|||
|
|||
![]()
На хорошую вещь всю жизнь радуюсь)) Как я это понял, у меня таких вещей становится все больше и больше (чего и вам желаю)))) Так что и не знаю что у вас там за статистика.... А плохая вещь - реально хочется поменять через месяц - 6 (в зависимости от цены). Такое у меня тоже было...(((, да и бывает иногда, что греха таить... Вот сейчас хожу и печалюсь, хочу двери менять... (ремонт закончил пол года назад).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дам не сумма потрясла сама по себе. Во-первых, все равно не понимаю, зачем на детскую комнату такие деньги вбухивать, во-вторых, потрясла ваша уверенность, что вам кто-то эти деньги прсото обязан давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
на протяжении всего топика кричите 90?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот купи да купи дерьмо сосновое
|
|
|||
|
|||
![]()
взять в кредит, если уж так хочется обставить детскую сразу и так, как Вы хотите. Однако Вам тут предлагают временные, постепенные, экономичные варианты - реальные, исходя из имеющихся, так сказать, средств - но Вы их все отвергаете, потому что обиделись на свекра :-) самой-то не смешно?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |