Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 18:43
Колобок
Guest

По умолчанию алименты они

и есть алименты. Их платит муж. И размер их известен. Изредка, если есть возможность, можно добавить, но именно из папиного кармана. То, что любит ребенка , похвально, но не за счет же жены! Мне кажется, надо о будущем подумать и о собственных детях.
Старый 28.10.2003, 12:36
тоже женщина
Guest

Жадина, решите сначала глобально, что вы хотите от этого мужчины? Просто чтобы он был как мужчина или полноценной семьи с ним. Если первое - то по большому счету не стоит вдаваться в подробности его трат, просто определитесь, сколько вы готовы тратить на этого мужчину. Если полноценной семьи и планируете детей в дальнейшем, то озаботьтесь в первую очередь интересами ваших будущих детей и вашими собственными - как организовать декреты, финансы и прочее. При названных вами доходах урезание его алиментов до законной 1/3 - просто необходимость при планировании ваших детей. По-моему в вашем случае проблема в том, что вы не предложили вашему мужу план вашей семьи. Мужики живут сегодняшним моментом. Им нужно определить дальнейшие перспективы, цели, будущие проблемы и направить в нужное русло. Ваш муж исходит, видимо, из того, что вы - еще не семья, а просто мужчина и женщина, в целом на жизнь хватает и проблем нет, поэтому он решает проблему, которая уже перед ним - содержание его ребенка. Наверно, вы и сами просто живете сегодняшним днем, доходы хорошие, проблем нет, вот ваша безмятежность муж и расслабила.
Старый 28.10.2003, 13:01
Б_елка
Guest

Автору: сразу скажу, что это мое субъективное мнение. Если мужику нужна женщина, нужен и ребенок. Может он до сих пор надеется на воссоединение с бывшей женой, поэтому и все деньги тратит на ребенка. Другой причины я не вижу. А Вас выставляет вот такой бессердечной. А как вот совместный бюджет? Вы посылаете его в магазин и даете денег или как? Пусть покупает на свои, тогда и будет думать перед тем как спустить все деньги. Есть определенный процент 25% и ни будет претензий ни с одной стороны ни с другой. А любая крайность "наводит на мысль".
Ой, а можно мне пары спустить. Мой бывший муж сказал, что не волнуется о судьбе своего ребенка, потому что знает, что я из кожи вылезу, но ребенок ни в чем нуждаться не будет. Вроде одно время стал перечислять, я ему сказала, что ни копейки не трачу с его элементов и коплю дитю на компьютер. На долго его не хватило, а ребенку сказал: "мама добавит". Во урод!!!
Старый 28.10.2003, 13:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Уродами полон мир-мой к алиментам подходит примерно также,как и ваш-нафига,если знает,что я обеспечу дочери нормальную жизнь,тока мой сказал:"сама добавь"-типа в свой же бюджет сама и добавь-масло масленое.Урод!!!
Старый 28.10.2003, 14:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дети мужчинам бывают нужны и без всякой связи с их матерями... Еще как.

Кроме того, лично я вообще убеждена, что мужчина или любит всех детей (и о ребенке в новом браке будет дай бог как заботиться) иди плюет на всех. Исключения, конечно, бывают, но они из всего бывают.
Старый 28.10.2003, 14:15
Б_елка
Guest

Ой, да ладно Вам фигню говорить. Да, когда большие-нужны, а маленькие........вряд ли
Старый 28.10.2003, 14:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если вам попадаются одни уроды, то это ваша проблема.. К сожалению, у меня уже достаточно разведенных друзей, которые, к счастью, активно общаются с детьми (не желая ничего иметь общего с их мамашами), двое судились за право общаться(детям 1-2 года), один судился за право общения с ребенком жены от предыдущего брака - так он привязался к мальчику. Так что фигня, вежливая дамочка, это те мужики, которые вам попадались... И я выросла одна с отцом, для которого с первого дня жизни была и остаюсь самым важным человеком на свете. Позднее, разделив это место с приемной дочкой в новом браке.

И в своем муже уверена на 1000% в этом плане.. Он может когда и разведется напрочь со мной, но дети есть и будут для него главным...
Старый 28.10.2003, 13:08
Текила-Любовь
Guest

Да где вы взяли законную треть? 25%! По закону!
Старый 28.10.2003, 13:55
Б_елка
Guest

да я и не говорила про треть. законные 25% ребенку положено, так положи, имей совесть!!!!!
А вторую жену обирать (это я про автора), тоже бессовестно как и лишать собственного дитя отцовского содержания.
А у меня до смешного: бывший живет на отцовскую пенсию (у него отец бывший военный),только бы собственный сын не получал. "Зачем работать, чтобы отдавать?" Во как!
Старый 28.10.2003, 14:00
Artemis
Guest

75$ собственному ребенку платить - не менее бессовестно. Это значит обирать первую жену. Потому что ребенка в этом случае будет пости полностью содержать она.
Если он мужик, он пойдет и заработает.
Закрытая тема

Социальные закладки