![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, про что написано - это и есть хорошая жизнь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможностей до фига. Но и тараканов тоже.
Богатые тоже плачут, и здесь жалко и молодого отца, и молодую мать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мать в этой ситуации мне НЕ жалко, вот папу - есть немного...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы отлично понимаете, что я имела в виду. Одним приходится сильно напрягаться и обслуживать ребенка и хозяйство полностью самой - из-за отсутствия материального достатка, а другим нет - из-за его присутствия. Вполне естественна зависть первых по отношению ко вторым, только они ее не чувствуют - они просто считают отсутствие достатка и напряги - нормой. А между прочим, жена автора - труженница, и, небось, в изрядной степени заработала те средства, на которые нанимаются няни и домработницы, и неизвестно, что бОльшие напряги.
|
|
|||
|
|||
![]()
У одного знакомого кстати который на такой распорядок жизни жены и отношения ее к ребенку внимания не обращал. Жена бухать стала причем так конкретно, с утра.Он теперь думает, что от безделья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас полностью поддерживаю. Если большинство живет по-другому - пашут на 3 фронта и т.д., то часто лишь потому, что не могут себе позволить другого. Радуйтесь МО
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже ниже писала,что тоже могу себе позволить.И позволяю,по мере надобности.Но это другой тип людей,даже не женщины,а людей.И избави БОг мне стать такой.!!!!
Зависти нет,есть злость,что вот таким разрешено "там где-то" рожать.А тем кто готов душу вложить,очень тяжело даётся.Так что погодите с оскарблениями. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не повод для злобы. Злоба - это порок. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А лень?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше над своими недостатками работать, не над чужими (-)
|