Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 13:21
Ледичка
Guest

Саш, я точно ничего не путаю!!!! У нас напротив дома реймовский магазин и все в него приезжают покупать из разных мест. У нас даже сапожки Куомы стоят 1700 рублей....)) Я точно ничего не путаю, потому что мой ребенок в таких гуляет))) Именно Рейма и ни что другое. Могу адресок подсказать.))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.11.2003, 20:31
Елена А.
Guest

Ледь, подскажи адресочек! Плиззз...
Старый 18.11.2003, 22:19
мама Таня
Guest

По умолчанию Саш, девушки, вы о разных костюмах говорите :-)

Как я понимаю, Ледичка (и я вместе с ней) вам про чисто резиновый костюм рассказывает, а ты думаешь про комбинезон на подкладке (или с минимальной подкладкой), из такой водоотталкивающей ткани. Понятно, что цена разная.
Старый 19.11.2003, 06:09
Svetaya
Guest

По умолчанию Опять, двадцать пять. :-( После моего выхода на работу ребенок

стал чаще общаться с папой. В результате: прищемленный пальчик, про который я уже писала, и вот вчера Тема помогал папе - схватился за паяльник. Теперь еще и пальчики обожженые, на той же ручке. :-(
Чем лучше мазать, а? :-(
Старый 19.11.2003, 07:59
Степочка
Guest

По умолчанию Спасателем! от ожогов - самое оно.

Вот оно, настоящее мужское воспитание! давай думать, что это скорее хорошо, чем плохо))
Старый 19.11.2003, 08:03
Svetaya
Guest

По умолчанию Степ, а каким спасателем, детским кремом или бальзамом?

я только такие видела на сайте, а в наших аптеках вообще не видела. Может просто не обращала внимания?
Старый 19.11.2003, 08:06
Ледичка
Guest

Ну я тогда совсем запуталась - что и кому нужно. ))))) Вик, так тебе что нужно то???? )))хихи
Старый 19.11.2003, 08:12
Ледичка
Guest

Светик, для таких дел нужно дома по возможности иметь спецаильную пенку для ожогов, которая снижает степень ожога, ну там болевые ощущения и т.д. Заживает быстрее, а в самом конце, когда кожица слезла и начало заживать, то тогда уже можно Спасателем (это крем) долечивать. Зайди в аптеку и спроси спрей для ожогов. у меня вот дома средство называется "Олазоль". А вообще, если ожог не маслянный, не водяной и рана не открытая и нет подходящего средства, хорошо бы спиртом это место промыть в самом начале.

Жалко Темку(( А папа привыкнет. Они все такие, ПАПЫ))
Старый 19.11.2003, 08:19
Ледичка
Guest

Подсказываю. Этот магазин прямо рядом с метро Коньково. Надо сесть в первый вагон из центра. Выход к ярмарке Коньково. Из метро сразу направо и вверх по лестнице налево. Далее надо зайти во дворы и увидеть небольшой двухэтажное здание, на котором чего только не написано: Стоматология, Салон красоты, туристическое бюро, Тренажерный зал и т.д. и на первом этаже будет этот магазин.

Адрес: ул. Профсоюзная 124а, м-н "Товары для детей". Работает с 11 до 19. Каждый день.

Фух, им надо мне доплачивать.
Старый 19.11.2003, 09:08
CашаД
Guest

Да, я про утепленный, естественно:-) на зиму же просто резиновый холодно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки