Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2003, 22:33
Лизина мама
Guest

Конечно, Оль, правильно. Но все равно жалко ( У нас Лиза с Чайной-это что-то....Она ее то за хвост таскает, то обнимается и целуется. А когда они начинают вдвоем носиться, а мы подначивать "Чайн, давай кусай ее за попу!" и Лиза потом жаловаться прибегае..это обхохочешься.
Старый 09.11.2003, 12:06
ray
Guest

Да, судя по всему собака в доме устраивала только меня. Ленка не любила когда ее лижут, сразу в плач. Папа с понурым видом шлялся. Сделали они меня. Вернули Басю за полсуммы назат. 500 долларов потеряли.
Старый 09.11.2003, 19:04
Золотая рыбка
Guest

Да уж,ну не судьба.Хотя Ленка бы привыкла б быстро.Ну что сделано,то сделано.Здоровье дороже.
Мы тоже вот так 2 раза попадали,возвращали собак,ну не подходили они нам,нам только половину отдавали.
Но на последнем мы застряли,полюбили,он подошёл по всем критериям.Видимо просто это была не ваша собака.
Хотя помню Даня тоже ревела от вида Билли.Но не долго,дня 3.
Старый 09.11.2003, 19:37
ray
Guest

нам никакая собака не подойдет, папа о них и слышать не хочет.
Старый 10.11.2003, 08:06
Золотая рыбка
Guest

О! Это как наш папа про кошек.Тоже даже слышать не желает.Понимаю.ну ничё.Может потом когда-нибудь.
Старый 08.11.2003, 20:48
Золотая рыбка
Guest

ЛЮДИ!!!Свершилось чудо!!!!
Я прям и не знаю,чё это такое!!!Даня,которая все дни таскается с соской во рту,пошла спать БЕЗ соски.И даже пока мне сказала.Забыла?С ней такого не бывало.Я так рада.Ну это скорей всего на одну ночь,а то и меньше,ночью проснётся может быть,да потребует.Но сам факт!!!Я потеряла(точнее они конечно ж) все соски и тряслась когда уходила,ожидая в след услышать требовательное "СОЙ!".А она мне "Пока мама".Я так и села и сижу.Офигевшая.Хорошо б если б так и пошло.:-)Ну это я мечтаю.

А ещё сегодня Даня получила первое своё канкретное наказание.По попе хлопок,и не слабый.И была отправлена в свою комнату,в свою кровать.Ну её хватило на 1 минуту,что б вылезти и прибежать ко мне в калени уткнуться и проплакать "СОООЛИИИИИИ"Сорри то бишь.Ну как на неё злиться.

А она обнаглела совсем.Всё чем она хочет заниматься,это вытряхивать из матери конфеты и смотреть одну за другой видиокассеты.Просто борзёшь.Вот я ей и дала понять,что она этого в неограниченых размерах не получит.Не думаю,что она что-то поняла.Ну ладно
И вообще,я сделала вывод ,что самый противный возраст,ну рассуждая конечно в рамках мною пройденого,то есть с 0 до 4-х,с 2до 4 они жутко противные.Всё хотят,ничего толком не могут и от этого ещё больше зляться.А страдаем мы,мамы.Ну это я тут свои выводы логические делаю.
Старый 08.11.2003, 21:35
ray
Guest

Поздравляем! Важный шаг! А на счет возраста не соглашусь. Это скорее всего очень персонально. все зависит от самого ребенка. Вот Ленка с года до 2х, мне было тяжело, а сейчас просто песня. Слушается, все понимает. можно обьяснить, может сама обьяснить что надо. Рай по сравнению с тем что было в 1.5 года бррррр.
Старый 09.11.2003, 09:26
Золотая рыбка
Guest

Ты права,каждый ребёнок по своему воспринимает каждый возраст.Но тебе потому легче с Ленусей стало,что она в садик пошла.Вот она и стала понятливая.Моя Джесси тоже ж после постоянного посещения школы так изменилась.
Старый 08.11.2003, 23:14
okSana
Guest

Молодцы. А мы засыпаем еще с бутылочкой кефира. Возраст, да... наглый. Но не соглашусь, что они не понимают. Все понимают как миленькие, просто иногда им проще чтоб что-то выпросить сделать вид, что не понимают. О как замутила :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 09.11.2003, 09:28
Золотая рыбка
Guest

Ну про бутылочку просто я ничего не сказала.Бутылочка у нас тоже важный ритуал.Только с какао.Просто после бутылки требовалась всегда соска.Так что с бутылкой мы ещё дружим,но мы ж её не пьём 24 часа в сутки.А соска именно столько была.
Закрытая тема

Социальные закладки