![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Из даноновской серии есть? Или другой фирмы поискать?  

Еще стал лопать кукурузные палочки и звездочки от Несквик. И никакой полезной еды  (Наталина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не помню уже у каких фирм - но я просто состав читала..  

(я ж не говорю, что мы едим  ( - как раз Лёвкины хлопья и колечки - любимая еда... понятно, что все эти "не стоит давать" - они на случай, если есть выбор  ( ).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

егор ест danone activia без фруктовых добавок. еще я видела "чудо-йогурт био", там без сахара тоже (и без фруктов), зато с крахмалом (не даю поэтому).  еще есть bio-max, он с фруктами, но без сахара и крахмала. к сожалению, только раз он промелькнул в нашем магазине 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а еще у bio-max есть без всяких добавок йогурт, мы именно с него начинали. На нем еще написано: с 11 месяцев. 

Жаль у меня сейчас ребенка наотрез отказалась от йогуртов...(((  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот специально в магазине сегодня посмотрела - есть в биомаксе крахмал 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, а почему ты так этого крахмала  боишься? Он и  картошке теже есть...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, в картошке он типа естественный и в нормальной концентрации. а там... не знаю, короче. я месяц назад все-таки решилась и дала фруктовую баночку с крахмалом, так у егора щечки резко порозовели. хотя гереберовское мяско с крахмалом нормально шло...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас "Растишка" в магазинах нет 

,но я давно даю Бастику Даноновские йогурты-творожки и обычные ванильные йогурты с бифидобактериями. Насчёт остального - что мало ест полезнного, у нас тажа проблема ( Ему картошку фри подавай и кетчуп распробовал, требует его порой истерично  Единственное спасение это то, что супы любит, ими и стараюсь компенсировать полезное в его дневном рационе...Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Итак, мы сегодня встречались. Присутствовали Светулек с Анюткой, Юлька с Наташкой и мы с Ленкой. 

Погода выдалась просто изумительная, так что все благоприятствовало встрече. Правда, с утра, выслушивая капризы Антоновны, малодушно думала забить на это дело, хорошо, что не забила. Мы с Ленкой так спешили на встречу, что, решив существенно сократить путь, залезли в непролазную грязюку, и когда до благословенной сухой дорожки оставалось совсем чуть-чуть, увидели на этой замечательной дорожке других участников встречи, спешащих к назначенному месту. Все маленькие девчонки оказились одеты в одинаковой гамме: красно-синей. Как оказалось, мамы руководствовались одним и тем же при выборе цвета: а вдруг еще мальчик получится:-). Мы направились в местную песочницу, там в связи с выходным было много народу, но и наши девчонки не растерялись:-), тоже активно играли. Жалко, что встреча продлилась не очень долго, но что поделать: режим - дело серьезное. Ленке и так на обратном пути в коляске спать пришлось. Надеюсь, что встретимся еще неоднократно. Фотки, наверное, скоро будут. Света + Елена Антоновна (24.04.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага Свет, фотки сделай плз) -

|