![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что так получилось. Я очереди жуть как не люблю.
Я звонила в АВА-Петер (я там эко делала), они сообщили, что если наблюдаться там (а раз я там делала, то меня там уже и наблюдают (Корнилов)), то они все там и выдают и больничный и обменную карту (сама не знаю что это, но из разговоров здесь поняла, что вещь нужная. Это им я в субботу звонила. Теперь думаю, что в ЖК не пойду. Кроме этого, мне девушка (которая родила уже и наблюдалась в АВЕ) подсказала, что ходить никуда не стоит, кроме АВЫ, т.к. очереди. Поэтому, пока подожду. На пособия это активно не влияет (до 12 недель если не встаешь теряешь единовременное то ли 300, то ли 400 рублей. Ну и бог с ними... Меня, кстати, не тошнит а подташнивает и почему-то между 18-20 часами, а не утром. Так станно. Я уже сосательные таблетки купила, т.к. иногда не по себе, а я за рулем еще иногда. В субботу сходили в Кенгуру - накупили одежды удобной - бюстики, костюм и брюки. А то я пополнела и на живот пояс от пржних брюк давит. Все равно покупать.... Такое удобство - просто прелесть! |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а как цены в Кенгуру? А потом, какая у тебя неделя, что тебе уже штанишки давят? У меня завтра будет 9 и пока нормально, даже похудела с этим токсикозом(((. А тошнит меня тоже вечером, даже скорее ночью. Не сплю и мучаюсь.Вот какие мы несчастные...)))и счастливые)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены разные. Большие или маленькие мне сказать сложно, все зависит от кошелька.Но, ближе к чуть выше среднего (по крайней мере на нашу одежду, на малышей, на мой взгяд, цены атомные). Костюм (очень удобный, пиджак/брюки) обошелся 8000 рублей. Брюки черные на весь срок с поддерживающем животиком - 3500 рублей. Бюстики - 1200-1400 рублей. Вот так и считай. А кофты/болонки около 3500 р.! Это из натур. продукта, поэтому, я думаю. Срок у меня такой же, как и у тебя. Позавчера началась девятая неделя. Но! Я бросила курить и видимо это стало давать о себе знать и, к тому же, нас там двое (было, по крайней мере, когда месяц назад нас разглядывали. Думаю, это сказывается. Но талия моя медленно исчезает (хнык-хнык). Остальное (да, грудь тоже прет и побаливает) худо-бедно тормозиться. Вот так. А в принципе, мы купили, т.к. все-равно покупать, приехали за черными штанами и бюстиком, а костюм мне просто очень понравился, независимо от положения (прикол,да!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Была сегодня в Москве и видела на проспекте мира объявление об открытие нового магазина,Вы не знаете когда открывается? и еще как там цены, сколько приблизительно будут стоить беремчатые брючки шерстяные на веревочке? спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
и чё теперь мне делать???блин уже упал один раз!
не дай Бог что посерьёзней! бедная я несчастная... |
|
|||
|
|||
![]()
Рысёнок, терпения тебе и ещё раз терпения.... Ну что с этими мужиками поделаешь? Вот такие они у нас неугомонные. А мой вчера в командировку укатил. Сейчас у родителей тусуюсь. Дома не охота, там у нас бабушка мужева лежачая. Дак я не могу совсем с ней одна. Только он справляется. Вот и пришлось сбежать от проблем. Так что и у нас не только погода.........
|
|
|||
|
|||
![]()
поставлю ему ультиматум - ещё одна неосторожность и никакого мотоцикла до родов! как вы думаете я права или нет? стоит ли так сделать?
(7я неделька моему ангелу) |
|
|||
|
|||
![]()
Зима уже, какой мотоцикл?!
|
|
|||
|
|||
![]()
кисельная - английская, и это его не останавливает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Касательно моего приобретения Виши: купила Виши Акшион Интеграл Вергетурес (сорри, что так пишу по-русски, но по-английски очень долго набирать). Вчера первый день помазалась, весьма экономный крем и с довольно приятным запахом. А еще как-то на этом форуме выписала другие рекомендации: крем Кливен (думаю, увлажняющий или от растяжек), Саносан, Лиерак (Фитоластил), Чикковский Мама Донна, гель Миллениум от Визион, Биотерм, Галеник, Герметик, Фитомер. Ну, и самое простое, оливковое масло, детский крем+добавить витамин Е, масло Джонсон Беби+витамин Е. НА все кошельеи и приятрастия все есть! Но вроде как Виши самое эффективное. Я как у подруги увидела грудь в растяжках - ужаснулась... У меня у самой грудь набухла сильно. Схему нанесения отсканирую со вкладыша и если получится - приаттачу в сообщении позднее.
|