![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши новости...
Наконец то свершилось чудо ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
пусть зубки ...дадут вам покоя
|
|
|||
|
|||
![]()
На мою TV действует как удав на кролика
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрит иногда, когда получается так, но вообще я против него как класса. Мне в детстве до очень большого возраста смотреть не давали, кроме "в гостях у сказки" всяких и я так же собираюсь делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, а я выросла вообще без телевизора. Мои родители просто решили его не покупать. Я в классе была одна такая! Я сама телевизор практически не смотрю. Но не по идеологическим соображениям, а просто не привыкла и не люблю. А Маське развивающих кассет накупила.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я накупила специальных видеокассет для младенцев: Brainy Baby? Baby Mozart, Baby Einstein, и хит сезона Baby Bach.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хит сезона - это в Мексике или у вас дома? :-)
У нас есть Brainy Baby, Baby Mozart, Baby Bach, Baby Shakespear и Baby Van Gogh. А Baby Einstein - это про что кассета? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Бэби Бах - хит у нас дома. Он Маське настолько нравится, что я уже думаю временно прекратить просмотры: она плачет, когда я выключаю или когда кончается кассета.
А бэби Эйнштейн - это кассета, на которой говорят и поют на разных языках: по-английски, по-немецки, по-испански, по-французски, по-японски, на иврите и по-русски! Правда, русская колыбельная там какая-то, которую я в жизни не слышала. А название песни "Жили у бабуси два веселых гуся" на обложке переведено как "Little rooster" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Приятно познакомиться.Можно ли в Москве купить "Бэби Бах"? И все остальное их этой серии? |